Marcus (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Lage und Küche sind hervorragend, gute Familienatmosphäre.
Top Lage , sehr gute Küche , Wellness Bereich Top und noch Familiär. Preis Leistung ist sehr gut. Gerne wieder
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich kann das Hotel Panorama weiter empfehlen
Lage des Hotels zur Freilichtbühne Geierwally perfekt. Besser geht es gar nicht. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klein, fein und mit absolutem Tiroler Charme
Super gelegen um verschiedene Wanderungen und Radtouren zu starten.

Toni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auf der Durchreise
…undliche Gastgeber, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück zentrale Lage! Komme sehr gerne wieder. Alles tip top!
Manuela Ursula (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder - haben uns sehr wohl gefühlt
Kleines, feines Hotel garni mit aufmerksamen Gastgebern in herrlicher Lage im Lechtal! Die Seitetäler im Lechtal sind herrlich ruhig. Wir kommen wieder, da wir noch einige Hütten und Gipfel erk… Tolle Lage mit Bergblick im schönen Ort Elbigenalp Wandereldorado - tolle Hütten und gut beschilderte Wanderwege. Schloss Neuschwanstein ist auch ein Tipp!
Tom(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
…rbeitung. Den leckeren Apfelstrul darf ich nicht vergessen. Und eine sehr schöne Region mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Genießen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes familiäres Hotel!
Hotel liegt an kleinem Habg ist etwas beschwerlich für Menschen mit Handicap.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hoher Wohlfühlfaktor in einer wunderschönen Gegend
Sehr schön zentral gelegenes Hotel mit Ausblick in die Berge mitten in Elbigenalp. Direkter Ausgangspunkt für Wanderungen. Parkplatz direkt vor dem Haus. Für das leibliche Wohl steht… …ühstücksbuffet zur Verfügung und lässt keine Wünsche offen. Abends sind Restaurants fußläufig erreichbar. Die "Geierwally" und die Pizzeria "La Terrazza" sind sehr zu empfehlen. Zwei Supermärkte sind auch vor Ort. Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und besitzen einen Balkon mit Sitzgarnitur. Der Ort ist sehr interessant, da die Schnitzschule sich in unmittelbarer Nähe befindet. Ein Laden lädt zum Einkaufen des Kunsthandwerks ein. Ein Mitbringsel sollte schon dabei sein ;-) Die Herzlichkei…
Feli(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Unbedingte Empfehlung mit Hund!
Nähe Lechweg und Bushaltestelle - ideal als "Etappenunterkunft", sehr sauber, sehr bemühte und nette Betreiber, Getränkeautomat, auch große Hunde willkommen! Angenehm ruhig und doch zentral, in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Lechweg ganz in der Nähe.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Absolut Empfehlenswert!
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage! Für Lechweg Wanderer super geeignet,auch für mehrere Nächte,da die Bushaltestelle ,fast direkt vor dem Hotel ist. Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten,sowie Gasthäuser,in unmittelbarer Nähe