Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wander, Biken, Erhohlen
sehr schön gelegenes Hotel am Ende des Pflerschtal, am Hang mit tollem Blick über das Tal. idealer Ausgangspunkt für Wandern und Moutainbiken.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel zum Relaxen und Wandern
Das Hotel liegt etwas einsam in der Natur, dafür sehr ruhig. Essen ist ausgezeichnet, das Personal freundlich, idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen E-Bikes im Hotel
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum wandern und entspannen
Ein schönes und familiäres Hotel mit toller Bergsicht. Die Auswahl beim Frühstück war groß und lecker, ebenso das Abendessen schmeckte immer hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. Die geführten Wanderungen waren top.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gebuchtes Zimmer anderweitig vergeben.
Hotel in sehr,sehr ruhiger Lage. Leider teilte man uns bei Ankunft mit das wir zunächst für eine Nacht ein anderes Zimmer beziehen müssten und morgen dann umziehen könnten. Ein kurzfristiger Engpass durch eine Beerdigung im Dorf, gute Freunde wollten im Hotel wohnen. Nicht erfreulich bzw. ziemlich unmöglich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes, ländlich-modernes, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Ideal gelegen für alle Aktivitäten. Sehr ruhig am Ende des Tals.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr geführten freundlichen Personal. Das Essen fantastisch auch für Kinder. Jederzeit wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall gerne wieder!
Das Hotel liegt am Ende des Pflerschtals. Es besteht aus einem älteren Trakt und einem neuen Anbau. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Frühstücksbuffet war reichlich und abends das 4-Gang-Menü sehr lecker. Ein absolutes Highlight war der Wellnessbereich, der sehr liebevoll eingerichtet ist.
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbsturlaub
Schönes Hotel mit hervorragenden Service. Essen hervorragend,jeder Tag ein Erlebnis. Frühstückszeitung-Buffet sehr gut sortiert-auch Tirolerspeck und verschiedener Käse-4min+10min Ei.Abends-Salatbuffet große Auswahl-Suppe-2x Hauptspeise zum Aussuchen-herrliche Vorspeise und süße Nachspeise.Zimmerservice sehr gut.Personal sehr nett.Wellnessbereich auch vorhanden. Ein wirklich schöner Urlaub!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel
Wir verbrachten als Paar elf Tage im Hotel Panorama im Juli/August 2017 unseren Sommer- und Wanderurlaub. Es liegt im Pflerschtal, nahe der Stadt Sterzing, direkt hinterm Brenner. Das Hotel ist familiengeführt, frisch renoviert bzw. neu gebaut und wirkt sehr gepflegt!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach ein MUSS wiederzukommen
Das Panorama ist ehrlich, familiär und überaus gastfreundlich aber vor allem ein Grund mehrmals im Jahr wiederzukommen.