Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Tolles Wellness Hotel mit Blick auf die Berge
Sehr schönes, modernes Hotel in Südtirol. Der SPA Bereich, Indoor Pool und das Restaurant sind besonders zu empfehlen. Der Service und das gesamte Team sind vorbildlich und sehr familiär.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Hotel mit spitzen Personal!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im Reinswald. Es bietet einen super Ausblick! Es handelt sich um ein tolles modernes Hotel mit erstklassigem Personal! Das gesamte Team war sehr bemüht um den Gast und auch hilfsbereit. Besonders die kommunikative Art der Leute hat mich bezaubert! Ich komme sehr gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Sehr modernes Haus ! Das Frühstück ist die Wucht. Abendessen lecker, sehr liebevoll und aufwendig angerichtet. Schöner Spa Bereich mit Blick auf die Sarntaler Berge. Hervorzuheben ist das junge, engagierte, super freundliche Personal. Kostenlose Tiefgarage.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur; so stelle ich mir Urlaub vor!
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Spa- und Schwimmbadbereich vom Feinsten. Superleckeres 5-Gänge-Menü am Abend, toller Start mit regionalem Frühstück. Am Allerbesten: das freundliche und herzliche Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nicht nur im Sommer, auch im Winter. Wanderwege und Lifte direkt vor der Tür, tolles Bergpanorama. Unser 5-tägiger Kurz-Urlaub war Erholung pur.
Katja Günter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase in Mitten der Sarntaler Alpen.
Wahnsinnig schönes Hotel in Mitten der Sarntaler Alpen. Das Personal war super nett und hilfbereit, unser Zimmer wahr super schön mit gigantischem Ausblcik und das Essen war super lecker! Wir kommen wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares Panoramahotel mit tollem Spa
Wir verbrachten eine wundervolle Woche in diesem traumhaft gelegenen Hotel. Neben erstklassigem Frühstück und Abendmenü, unvergleichlicher Lage zur Skipiste sowie kostenfreiem Parkplatz, war der Rooftop Spa unser persönliches Highlight. Wir werden sicher wiederkommen und bedanken uns für den tollen Skiurlaub!
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzlich, modern, sympathisch!
Die Panoramic Lodge ist ein nagelneues, modernes, geschmackvolles, rundum sympathisches Hotel, das ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Touren im wunderschönen, touristisch noch nicht verdorbenem Sarntal geeignet ist. Wir hatten eine fantastische Urlaubswoche dort!
Harald(51-55)Deutschland
Top Hotel, Tolles Team, Hammer Essen
Top Hotel in bester Lage. Sehr gute Qualität und Variation beim Essen. Junges, dynamisches und sehr sympathisch Team und toller Spa-Bereich. Wir werden wiederkommen!!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Design mit kleinen Fehlern
Sehr schönes neues Designhotel. Ideale Lage für Skifahrer und Wanderer. 30 Minuten Fahrzeit nach Bozen. Zimmer sehr schön gestaltet mit offenen Bad ( Glaswand). Die Regendusche funktionierte einwandfrei. Der Barbereich ist mit Lounge Möbeln ausgestattet. Der Restaurantbereich ist großzügig ebenso der Frühstücks Buffett Bereich. Die Küche ist ausgezeichnet. Es gibt ein 5 Gänge Menü, wobei auf Allergien eingegangen wird. Vor allem die Desserts waren optisch wie geschmacklich ein Highlight. Das Frühstücks Buffett ist…