Heidi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mehr erwartet
Wir wollten über Silvester mal weg - und sind über Google Suche auf das Plaza gekommen... Fango -Massage -Thermen, gutes Essen, relaxend war unser Ziel. Am ersten Tag wurden wir durch Baulärm geweckt - bohren, Hämmern, Arbeiter den ganzen Tag im Thermenbereich! Auf Beschwerde wurde nicht reagiert - auch die Massage war alles außer entspannend deshalb! Auf das Fango musste einer von uns sehr lange warten, da nur ein Therapeut im Dienst war - dieser allerdings ÄUSSERST freundlich und zuvorkommend - trotz Stress pur…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1a Wellness
1a Service, kompetente Mitarbeiter in Massage und Fango. Bereits zweimal dem vorzüglichen Aufenthalt genossen. Jederzeit wieder gerne und auch 100% Weiterempfehlen
claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
mittelmässiges hotel
Das hotel hat zweckmässige zimmer und ein schönes aussenbad. Die atmosphäre wirkt aber eher nach massentourismus und das gebäude müsste an einigen stellen renoviert werden.
Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Am Rand der Euganäischen Hügel
Ideale Verbingung von Kultur, Natur und Erholung im Thermalwasser. Verbunden mit gunter italienischer Küche im Hotel Plaza.
Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel!
Mitarbeiter freundlich, Speisesaal und Eingangshalle imposant, Zimmer waren ok, Terme könnte etwas wärmer sein. Hat alles gepasst!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anschluss Aufenthalt nach einer Kreutzfahrt
Guts Essen,ruhiges Zimmer,zentrale Lage schöne Terme Sicherer Parkplatz im 2 Stock ,gute Bus Verbindungen für Ausflüge, schöner Markt in Abano und Padova .Wir haten auch Glück mit dem Wetter.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness
Sehr guter Service in jedem Bereich. Angenehm und komfortabel. Kommen gerne wieder. Das Essen war auch sehr fein und das Angebot gross.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam für Körper, Seele und Geist
Eine wundervolle erholsame Woche mit einem sagenhaften Frühstücksbüffet und tollem Abendessen liegt hinter uns. Fango und Massageangebote haben die Erwartungen mehr als erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Trotz Umbauarbeiten und Modernisierungsarbeiten im Haus wurde unser Aufenthalt dadurch in kleinster Weise beeinträchtigt. Der Aufzug für die Parkplatzplattform im 2. Geschoß entspricht nicht dem Standad des Hotels und wird im Rahmen der Renovierung hoffentlich auch…
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in abano therme
Grosse zimmer freundliches Personal top küche grosses frühstücksbuffet direkt im zentrum grosse poollandschaft. Grosses wellnesangebot
Irma(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellnestage 4 Damen
Essen OK! Zimmer höchstens 2 Sterne Kellner im Speisesaal 2 Sterne Bodenbelag auf den Gängen 0 Stern Insgesamt höchstens 3 Sterne!