Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert aufgrund der sehr guten Lage, der schönen Poolanlage und des guten Essens. Was will man mehr?
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Ein toller Wellnessbereich zum entspannen! Die Zimmer sind auch top (Sauberkeit, Ausstattung, etc.). Wir kommen sicher wieder! Eines der schönsten und modernsten Hotels in Abano.
Mark(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Speiseraum uralt.
Leider wird Dinner und Lunch für alle Gäste im nicht mehr zeitgemäßen Speiseraum im 1. OG (Wintergarten) serviert. Ein absolutes "No go" für ein solches Hotel!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Die Lage des Hotels ist sehr gut am Beginn der Fußgängerzone und trotzdem sehr ruhig. Teilweise ist das Hotel renoviert worden, was sehr gut gelungen ist. Die Duschen, Umkleiden und WC im Thermalbereich bedürfen einer dringenden Renovierung, was auch bereits während unseres Aufenthaltes im Gang war. Das Personal in der Rezeption, Zimmermädchen, Hausbursch waren sehr freundlich. Ein negativer Punkt war der Service im Speisesaal und in der Bar. Ein paar wenige Ausnahmen gab es zwar, aber eigentlich läßt hier sowohl…
Petr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelangebot sehr gut, Fango zu verbessern
Das Hotel und der Service sind in Ordnung. Die Fango-Abteilung ist unsauber und müsste besser gereinigt oder renoviert werden.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung in Abano
Angenehme Atmosphäre in kultivierter Umgebung. Top Verpflegung und freundliches Personal. Zimmer sauber und gepflegt.
Limacher(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
40 Zeichen
Ich war schon viele Jahre Gast im Plaza. Leider war diesesmal der Service nicht so gut. Wie weniger Leute umso schlechter der Service leider. Aber sonst alles perfeckt. Zimmer sehr sauber. Im Garten und am Pool immer perfeckt. Sehr nettes Personal.
Paul(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub
Haben die zwei Golf Plätze und den SPA Bereich genossen. War alles Ok . Allerdings der Ausblick auf die offene Klärbecken und die Geräusche in den frühen Morgenstunden von der Anlage trüben den ansonsten gutenAufenthalt.
Goran(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Hotel im Zentrum
Hier passt Alles. Freundliches Personal, gutes Essen, gutes Wellness Angebot Das Hotel erfüllt alle Wünsche und die 4 Sterne sind durchaus gerechtfertigt.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Relax-Hotel
Eine Woche relaxen, baden, schlafen, essen. Überall ist es warm. Das Zimmer ist schön. Das Essen ist sehr gut. Das Thermalwasser ist die Entspannung pur. Ich fühle mich im Plaza wohl.