Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer stets gut gereinigt, absolut OK. Sehr kleine Bäder/Duschen in Suiten . Sehr schöner Speisesaal mit gutem Frühstück und Abendessen. Überall freundliches Personal mit wenig Deutschkenntnissen. Außenbereich könnte besser gepflegt werden, Abfalltonnen wurden z. B. In zwei Wochen 2x geleert. Sehr viele Kurzurlauber, Hotel max. zu 50% belegt. Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Dirk(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ihr Qualitätsniveau sinkt leider etwas
Guten Tag, wir verbrachten 8 Nächte in Ihrem Hause und geben folgende Bewertung ab: - es gefällt uns bei Ihnen weiterhin sehr gut, dennoch: - Zimmer 1000 (Suite): Vom Dach Ihres Hauses kommen erhebliche Störgeräusche, die nach unserer Meinung von einer Ventilationsanlage stammen. Das Lärmniveau ist extrem irritierend - wir sahen uns veranlasst, Ohstöpsel in der Apotheke zu kaufen, um nachts ausreichende Nachruhe finden zu können. Das Problem haben wir an der Rezeption gemeldet. Im Laufe unseres Aufenthalts…
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder !
Ganzes Team sehr freundlich ,Achtung Küche , das sich nach einer Woche nicht alles wiederholt, wenn jemand 2WOCHEN im Hotel ist !Küche sehr gut! Schade Fahrräder waren die meisten defekt etc .Wir waren zufrieden und glücklich und kommen wieder .
Elvira(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne verdient
Der Dusch- und WC- Bereich im Wellness Bereich war eine Zumutung - tiefste Steinzeit, schmutzig, uralt, desolat. Männer und Frauen waren nicht getrennt . Wie Sie zu den 4 Sternen gekommen sind ist uns ein Rätsel. Das Servicepersonal kam nur nach mehrmaliger Aufforderung um die Getränke aufzunehmen. Die Tische wurden nur abgeräumt wenn wir ganz vehement darauf aufmerksam gemacht haben weil sich das Geschirr stapelte. Das Essen war in Ordnung sonst wären wir abgereist.
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness pur
Das Hotel ist Traumhaft schön und sauber bis in den letzten Winkel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (im Speisesaal zum größten Teil). Wir würden jederzeit wiederkommen, sehr empfehlenswert.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholungsurlaub
Super Haus mit bester Lage, sehr gutem Service, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Rundherum zufrieden und zu empfehlen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer perfekt, bereits das 5. Mal
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer im 9. Stockwerk einfach traumhaft. Erreichbar durch wunderschönen Panoramalift. Das Vorspeisenbuffet beim Abendessen ist der Hammer! Die Lage ist auch perfekt. Das Hotel befindet sich direkt neben der Fußgängerzone von Abano. Man ist auch in 20 Minuten in Padua und in einer Stunde in Verona. Auch die idyllischen Weinberge können besichtigt werden. Das Schwimmbad ist auch wunderschön.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, sehr große Auswahl egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Ausgezeichnete Mehlspeisen! Sehr nette Bedienung im Speisesaal. Wir hatten die Suite im 10 Stock. Traumhafte Aussicht über Abano. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Schöne Außenanlage mit Pool. Für uns war es einfach ein toller und sehr erholsamer Urlaub
Werner(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelaufenthalt
Badeurlaub Speiseraum sehr schön.Essen gut.Personal sehr freundlich. Zimmer gut Barservice am Abend in der Vorgartenanlage nicht zufriedenstellend: mfG Fam.Dirlinger
Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
plaza
Sehr gut geführtes Hotel- Aufenthalt und Atmosphäre angenehm--Angestellte, Verpflegung, Freundlichkeit, Sauberkeit sehr gut. weiter zu empfehlen