Schönes Ambiente in der Eingangshalle, doch wenn man tiefer in das Hotel vordringt, findet man überall Dinge, die man renovieren sollte. Der gesamte Pool Bereich, die Zimmer und auch die Gänge gehören überholt.
Das Frühstück war gut. Monierte Dinge wurden vom Hotelpersonal nicht erledigt.
Aber offensichtlich wird etwas getan, der zweite Stock war eine Baustelle!
Seit 17 Jahren Urlaub in Abano Terme, davon 16 Mal im Plaza. Hotel, Zimmer, Service und Essen gut. Fango und Massagen sehr gut bei kompetenten Personal. Manko: 5 Kleiderbügel pro Person ist zu wenig. Lage des Hotels ansprechend.
Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt im Plaza Hotel. Alles hat gestimmt. Die Junior Suit auf der elften Etage ist einfach super. Das neu renovierte Zimmer war sehr schön auch die farbliche Ausführung entsprach ganz meinem Geschmack. Die Aussicht über die Hügel ist grandios. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist auch gut. Auch die zentrale Lage, direkt am Anfang der Fußgängerzone, hat mir gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes Ambiente, von Vor- und Nachspeisenbuffet war ich sehr enttäuscht, sehr sparsame Küche, es fehlte die Fülle und die feinen italien. Zutaten. (Vergleich zu anderen Hotels)