Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Langzeiturlab gut geeignet.
Für Langzeiturlab gut geeignet. Einige, ausgeschilderte Wanderwege sind nahe dem Hotel ereichbar. Sehr gut ist das Shuttelbusangebot nach Puerto de la Cruz.
Wolfgang Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Einfaches, sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel. Es liegt in einem gewachsenen Ort etwas außerhalb der Touristenhochburg Puerto de la Cruz. Das Personal ist freundlich. Die Hotelvar hatte manchmal Probleme, gängige Getränke nachzubeschaffen. Das Frühstück wird in einem großen Saal eingenommen. Es ist ausreichend, aber ohne Abwechslung. Da wir nicht zum ersten Mal hier waren, war uns das bewusst. Nachteilig war, dass ein dreitägiges Rock and Roll-Festival im Hotel veranstaltet wurde. Die Dauerbeschallung mit…
Peter Ralf(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel wo Preis/Leistung stimmen
Wir suchten ein Hotel zum entspannen,günstig gelegen ,wo Preis/Leistung stimmen und welches ruhig und anschaubar ist . Unser Auswahl viel auf dieses Hotel und wir waren zufrieden.
FMWG(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistung absolut empfehlenswert
Einfach, aber sauber und günstig. Viele Senioren, die dort mehr als nur Ihre Urlaub verbringen. Für Sportler gut gelegen, da nicht direkt in der Stadt. Erreichbarkeit der Stadt dennoch gut durch den kostenlosen Hotelbus. Kein kostenfreies WLAN. 6€/Tag bzw. günstiger bei Buchung mehrerer Tage.
Emil(26-30)Deutschland
Einfaches Hotel in Teneriffa zum Kennenlernen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber gut in Stand gehalten wurde. Alles war sauber, das Personal freundlich und stets bemüht, spricht Englisch und teilweise Deutsch. Ein ideales, einfaches Hotel als Ausgangsort, um die Insel kennen zu lernen, wenn man nicht besonders hohe Ansprüche hat.
Klaus(66-70)Deutschland
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich bin der Meinung, dass das Hotel ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Wer noch mehr erwartet, muss einfach woanders hingehen und wesentlich mehr zahlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist merklich in die Jahre gekommen. Es hat ca. 200 Zimmer und 13 Stockwerke. Die zwei vorhandenen, recht kleinen Aufzüge bedingen oft langes Warten..Ein kostenloser Hotelbus fährt in c. 20 Minuten nach Puerto de la Cruz. Trotzdem ist zu Inselerkundung ein Mietwagen sehr zu empfehlen.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
mittelprächtig, nur für mobile leute
in die jahre gekommener 70er jahre bau. hellhörig. die appartements (2 räume) sehr schön groß mit umlaufenden balkon. mussten die erste nacht in ein studio, dass fanden wir eher schlauchartig klein. die beiden lifts schaffen den andrang in stoßzeiten nicht. der speiseraum bei voller belegung sehr laut (kachelböden) und oft war die platzsuche ein längerer vorgang. leider auch die luft dort voller küchengerüche.
gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sooo schade
.........man könnte sagen, morbider Charme oder abgerannzt..............zwar schöne Lage und Aussicht, freundliches, liebenswertes und hilfsbereites Personal, Essen war ok - nur leider war die Reinigung und Hygiene wohl nicht ausreichend - ich habe mir von dort die Krätze mit nach hause gebracht.....in 4 Wochen habe ich auch den FTI-Reiseleiter leider nicht einmal gesehen.....
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner entspannter Urlaub
Ältere Anlage, Zimmer sind in Ordnung alles sauber. Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Etwas abseits von der Stadt ca. 2,5 km zum Strand Playa Jardin. Shuttle fährt stündlich und kostenlos ins Zentrum aber nur zum Einkaufszentrum Martianez. Sonntags kein Shuttle-Service. Außenanlage geht so und der Pool lädt nicht wirklich zum verweilen. Für die 3 Sterne aber ist okay. Überraschend ist die Gastronomie. Das Essen ist für dieses Preisniveau echt absolut gut. Haben schon im vier…