Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bis bald Marco und Luca!
Ein sehr schönes familiäres Hotel! Wir haben uns mit unserer Tochter (6 Monate alt) sehr wohl gefühlt! Alles hat wunderbar geklappt - von der Buchung über ihre Homepage (bei allen Reisehomepages war das Hotel ausgebucht, bei Direktanfrage noch was frei!), Einchecken, Service, Auschecken,... Geführt wird das Hotel von zwei Brüdern, deren Eltern auch in verschiedenen Bereichen mitanpacken. Es macht den Eindruck, als müsse sich die Familie noch in den Hotelbetrieb einarbeiten - dafür sind sie für alle Anfragen sehr…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit sehr freundlichem Familienbetrieb
Hotel ist sehr schön renoviert und in einem sehr gutem Zustand. Laut den Personal (Familienbetrieb) ist es in Eigenleistung vor ca. zwei Jahren renoviert worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für ein 3 Sterne Hotel war es wirklich top. Wir waren auch zum Golfspielen dort. Wir haben in der Umgebung schöne Golfplätze gespielt mit einer Fahrzeit von 40 - 100 Minuten. Ausflüge rund um den Gardasee und Verona sind ein Muss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, familiäres Hotel
Das Hotel ist etwas abseits vom Ort, zu Fuß ca. 20 Minuten. Aber sonst sehr empfehlenswert. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Der Hotelchef Marco war sehr hilfsbereit. Man kann täglich entscheiden, ob man Halbpension haben möchte oder nicht. Essen war lecker, aber die Portionen sehr übersichtlich (klein).

Wadim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einzigartige Freundlichkeit !
Das Hotel hat in meinen Augen mehr als 3 Sterne verdient. Es wurde vor zwei Jahren renoviert und ist picobello sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen teils über einen Balkon. Der Swimmingpool mit der Grünfläche und den Bäumen sind sehr einladend und wir haben dort viele erholsame Stunden verbracht. Insgesamt ein sehr gemütliches und schönes Hotel, um das sich die Besitzer sehr kümmern!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Gardaseeurlaub
Per Zufall sind wir auf das Hotel Panoramica in Salo aufmerksam geworden. Wir waren angenehm überrascht. Die alten Hotelbewertungen aus 2006 und 2007 sind u.E. überhaupt nicht mehr gerechtfertigt, da das Hotel komplett neu renoviert ist und unter neuer - sehr engagierter - Leitung steht.
Joachim(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat seit Oktober 2010 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Panoramica)
Nie wieder Hotel Panoramica!!!
Vergammelte Zimmer mit Aussicht auf eine sehr laute Baustelle direkt vor dem Hotel!!! Das ist das Resümee unseres Gardasee-Urlaubes im Hotel Panoramica. Da Baustellenlärm nicht das ist, was man sich unter einem erholsamen Urlaub vorstellt, wollten wir unser Zimmer stornieren. Das wurde kommentarlos gemacht - im Nachhinein jedoch 1 Übernachtung für 4 Personen per Kreditkarte abgebucht!!! VORSICHT!!!
Petra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wird besser gestellt als es ist
Das Hotel erinnert wie schon in der ersten Hotelbewertung eher an den Stil einer deutschen Jugendherberge. Es ist klein mit älteren Möbeln. Keine Sitzgelegenheiten am zimmereigenen Balkon. Dafür ist aber ein Lift vorhanden!!! Wer viel vom See und der Umgebung sehen will, ist hier ganz gut aufgehoben. Kein Luxus oder ähnliches (siehe Preis).
Anja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Schein trügt - Bilder können lügen!
Es ist ein eher kleines Hotel über zwei Stockwerke verteilt (kein LIFT!), Architektur von außen sehr schön, innen langweilig. Eingeschlossene Leistungen: Frühstück Die Fotos auf der hoteleigenen Homepage sind wunderschön, aber: - die Rezeption war nicht ständig besetzt, man musste manchmal bis zu 10 Minuten warten, ehe ein Angestellter angeschlappt kam (in zerschlissenen Jeans) - ein Hundegehege war in der Nähe, die ganze Nacht Hundegebell Postiv: Parkplatz am Haus, gutes Frühstück Buchen Sie diesen Hotel nicht,…