Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

anikó(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als sein!
Aktuell können wir das hotel nicht empfehlen. Der hotel chef wurde schnell unfreundlich trotz offensichtlicher Mängel. Wir waren leider sehr enttäuscht, da alte Bewertungen ja sehr vielversprechend waren.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub in sauberem Hotel in Toplage
Die Lage des Hotels ist perfekt, um die westliche Seite der Insel zu erkunden. Es ist keine mega Ferienanlage und sehr überschaubar. Genau das, was wir gesucht haben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlichen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr schönes, kleines Hotel in perfekter Lage
Die Lage ist super. Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden wieder buchen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes, ruhiges Hotel ohne Stress
Sehr zwangloses und modernes Hotel. Super geeignet um mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Der Ort Panormo ist keine Touristen Metropole, aber auch nicht langweilig. Es gibt alles was man so braucht. Viele Tavernen, Supermarkt und andere Geschäfte. Das Hotel liegt in der nähe von einem öffentlichen Strand mit einer kleinen Taverne mit Sonnenschirmen und Liegen , Jetski und Banana Bot Verleih. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Das Bett war einfach super. Ein Doppelbett wo…
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Aufenthalt im Hotel und dem Dörflein Panormo.
Sehr schönes neu ausgebautes Hotel. Dennoch übersichtlich da nicht zu gross. Zweckmässiges, grosses Zmorgenbuffet mit Griechischem Flair. Immer sauberes Areal und Hotel auch im Poolbereich. Da die Inhaber Anwesend sind jederzeit freundliche und hilfsbereite Unterstützung durch das Personal. Sehr zu empfehlen. Wir sind bereits das 2 mal da und waren beide male Begeistert.
Aschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eingeschränkt empfehlenswert
Hotel verfügt über GUTE und WENIGER GUTE Zimmer. "Jedes Zimmer verfügt über Terrasse / Balkon" (Originalton TUI). Unser Zimmer: "Balkon" mit der Grundfläche 46cm x 2m ....,kein Tisch, 2 Personen können dort nicht gleichzeitig sitzen Möglichkeit zum Aufhängen feuchter Handtücher - Fehlanzeige. . Kommentar überflüssig.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestimmt noch mal
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf und ist noch nicht so überlaufen. Es bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und in jedem Fall einige zu empfehlende Restaurants
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes kleines Hotel in einem schönen kleinen Ort
2 kleine Strände und Tavernen im Ort gut zu Fuß erreichbar. Panormo ist -noch- ursprünglich und authentisch. Sehr gut geeignet für Erkundigungen im westlichen Kreta; Rethymno und Chania gut per Bus erreichbar, mit dem Mietwagen - günstig im Ort zu mieten - ist man auch schnell an der Südküste. Kreta ist meine Lieblingsinsel; ich war schon häufig dort und jetzt das zweite mal in Panormo. Das Personal in den Tavernen und Cafes ist sehr freundlich, spricht teilweise auch deutsch, was ich im Urlaub eher nicht…
Willi P.(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein und familiär - aber bitte nicht Halbpension
Ruhige Lage, nahe zum Strand, familiär. Wem das wichtig ist, der ist hier richtig. Das Kulinarische lässt Wünsche offen.
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
angenehm ruhiger, schöner Urlaub
Kleines, aber feines Hotel. Ruhige Lage. Zimmer klein, aber modern eingerichtet, sauber. Vasilis und sein Team sind sehr herzlich,und stets bemüht, einem zu helfen.