Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön gelegenes Hotel am Meer, sauber, nett.
Sehr schön gelegenes Hotel. Das nette Personal, besonders Irene, ist das Herz des Hotels. Sehr sauber und täglich neue Handtücher. Frühstück war sehr gut. Man kann sich sehr wohlfühlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hätte eigentlich ein super Urlaub sein können !
Hotel und Zimmer sehr sauber. Ruhiges Hotel mit meist deutschen Gästen. In den 14 Tagen war nur ein kleineres Kind mit seinen Eltern da. Kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ruhig mit großen Balkonen. Alles wirkt hochwertig und modern.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich würde jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig, kurzer Weg zum Strand. Es hat einen kleinen Pool im Innenhof. Direkt gegenüber des Hotels können Autos parken.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sauberes kleines Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Mein Zimmer war gross, hell und ebenfalls sehr sauber. Der Frühstücksraum war etwas klein aber ausreichend. Ein kleiner Pool ist vorhanden.
Yvonne Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner und entspannter Urlaub im Panormo Bea
Sehr schönes und modernes Hotel mit extrem freundlichem und zuvorkommenden Personal. Es sind mehrere Strandbuchten im wenigen Minuten zzu Fuß erreichbar. Panormos ist ein süßer, idyllischer Fischerort mit vielen leckeren Restaurants und man erreicht innerhalb von einer Stunde den Flughafen und sehenswerte Orte wie Rethymno oder Heraklion. Es hat uns sehr gut im Hotel imd Ort gefallen!
Esther(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel war schlicht, sauber und sehr ruhig. Für unseren Urlaub ideal. Da es in der Umgebung viele nette Restaurants gibt, empfiehlt es sich, nur Zimmer mit Frühstück zu buchen
Vsevolod(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nahe zu Strand, sehr freundliches und hilfsbereite
Nahe zu Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer immer sauber gehalten. Frühstück auch ok, zu empfehlen.
Günter und Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes kleines Hotel
Kleines, gemütliches Hotel mit persönlicher Note. Zimmer sauber. Sehr Zentral. Alles fußläufiger erreichbar. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Sebastian Walter Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar.
Die fast durchweg positiven Bewertungen dieses Hotels können wir ganz und gar nicht nachvollziehen. 2 Sonnen gibt es für den Ausblick vom Balkon und den wirklich schnuckeligen Ort Panormo. Da das Frühstück leider nicht der Rede wert ist würden wir uns bei unserem nächsten Kreta-Urlaub (den es auf dieser wunderschönen, vielseitigen Insel mit Sicherheit geben wird) für ein Apartment entscheiden.