Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold(56-60)Deutschland
Beifall und Pfiffe
Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Kleiner Strand in der Nähe. Meerblick bei der Suite nur im Stehen sichtbar. Unangenehme Gerüche aus dem Abfluss im Bad. Zweckmäßiges, einfaches Frühstück, nichts für Feinschmecker. Mietwagen empfehlenswert.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kleines Hotel mit verdienten 3 Sternen.
Niedliches kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Und für mich das Wichtigste war die Sauberkeit! Fußweg zum Strand ungefähr 5 Minuten. Leider war das Meerwasser nicht so sauber. Direkt im kleinen gepflegten Ort mit verschiedenen Restaurants und ein paar Geschäften. Leider war unser normales Doppelzimmer sehr klein. Man konnte sich kaum bewegen. Wir wussten nicht wohin mit unseren Koffern. Der Balkon hatte die Bezeichnung Balkon nicht verdient. Man konnte kaum zu zweit darauf sitzen. Unbedingt bei der…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, der Frühstücksraum ist etwas eng aber die Lage des Hotels ist aber hervorragend.
Manfred(56-60)Österreich
Schöner, entspannender Urlaub
Schlichtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage, 5 Minuten vom Strand und Ortszentrum entfernt. Freundliches Personal. Frühstück ausreichend, gut (mit Ausnahme des Kaffees). Die Tische im Frühstücksraum sehr eng stehend, Frühstücksraum knapp bemessen, ztw. Wartezeiten. Schönes, sauberes Pool.
Johannes(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel als Basis für Touren
Ein einfaches Hotel, alleine gelegen, 10 Min. zu Fuß zum Ortskern. Gute Busverbindungen in alle Richtungen. Der nahegelegene Strand ist ein Kieselstrand.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann weiter empfohlen werden, guter Service/Essen
Tolle Lage, guter Service, gutes Essen, kurze Entfernung zum Strand, angenehme Frühstückszeiten, das Hotel hat alles geboten, was für unseren Urlaub nötig war.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit Einschränkungen
Schön gelegen, sauber,Frühstück im Hotel nicht abwechslungsreich, sterile Atmosphäre, schreckliche Musik. Essen außerhalb in Taverne gut,wenngleich der Wirt offensichtlich zu wenig Geld bekommt,was erauch im Rahmen eines kleineren Konfliktes beklagt.....8 Euro pro Gast....Na ja vielleicht ist da ja von TUI was zu machen. ...
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vorsaison auf Kreta.
Zentrales Hotel in Strandnähe. Zimmer relativ klein ab ok. Gute Matratzen und Bad in dem alles funktioniert. Das Frühstück war, obwohl einige vorherige Bewertungen das anderst sehen, absolut in Ordnung. Vielleicht haben die Leute auch dazu gelernt.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner, entspannter Urlaub, nettes Hotel
Nette Zimmer, praktisch und gut eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leckeres Frühstück und sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und informativ. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sauberes Hotel aber kein Ruhepol.
Es war sauber und gepflegt, aber sehr laut hellhörig, Viel Autoverkehr vor dem Zimmer, das Frühstück war mir zu wenig, keine gute Auswahl, jeden Tag das Gleiche, wenig abwechslungsreich. Ich würde dort nicht mehr Urlaub machen.