Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Angenehmes Frühstück und Aussicht auf die Natur
Gutes Hotel mitten in der Wildnis, Vögel, Caimane, Leguane, Tapi und Caipibaras direkt an der Anlage!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht und gutem Essen
Wir hatten für uns das beste Zimmer mit schönem Blick auf die Wasserstelle wo unglaublich viele Vögel, Krokodile, Schildkröten im und im Wasser waren. Das Zimmer war groß mit 3 Betten und sehr geräumig wenn auch einfach. Das Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) als Buffet war sehr sehr gut und reichhaltig.
Betty(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr schön, in der Pampas gelegene Lodge, ganz tolle Umgebung mit vielen Vögeln jeder Farbe und Art, Blumen überall nette Besitzer

Johann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerte Lodge in Pantanal mit gutem Service
Araras Lodge bietet gute Ausflüge an
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt wahrscheinlich bessere Alternativen?
Nette kleine Lodge, allerdings nicht zu vergleichen mit Lodges im südlichen Afrika, weder Komfort noch Service erfüllen hohe Erwartungen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Betreuung!
Wir haben hier drei Nächte verbracht, was optimal war, um alle Aktivitäten einmal mitmachen zu können. Man bekommt pro Kleingruppe (bis 6 Pers.) einen Guide zugeteilt, was für die Aktivitäten sehr angenehm ist. Der Guide sitzt auch bei den Mahlzeiten mit einem am Tisch, was am Anfang etwas befremdlich war. Das Essen, die Zimmer und die Lodge an sich waren sehr gut. Direkt an der Lodge findet man unterschiedlichste Wildtiere. Etwas ärgerlich waren die hohen Preise für Jaguar-Touren, welche nicht im Preis inbegriffen…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Teuer und schlecht
Wir kamen nach einer langen Anreise. Trotz der großen Hitze waren die Zimmer nicht gekühlt bei der Anreise. Bei so einer teuren Anlage ist das normalerweise zu erwarten. Ebenso mußte das gebuchte Mittagessen erst angemahnt werden. Unbedingt aus Deutschland (Europa)buchen wegen Regressansprüchen. Niemals in Brasilien.