Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt alles gut
Sehr zentrale Lage.personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber und schön ausgestattet. Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung haben
Julia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Lager aber Essen ein absoluter Flop
Lage und Ausstattung des Hotels ist wirklich gut. Abendessen war eine Zumutung. Beim Service ist noch sehr viel Luft nach oben.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel mit tollem Preis Leistungsbverhältnis
Sehr stilvolles neu renoviertes Hotel mit netten Personal! Preis Leistung stimmt hier. Außenpool sowie Wellnessbereich vorhanden und gepflegt. Es wurde auch die Möglichkeit geboten mein Elektrofahrzeug zu laden
Nana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschend
Das Abendessen eine große Enttäuschung im Geschmack und schon vom Aussehen her, teils ungenießbar. Wir haben es ab dem dritten Tag abgewählt und sind im Ort essen gegangen. Ich habe noch nie so schlecht in einem Hotel gegessen. Das Frühstück: Immer das gleiche, vieles in Plastik abgepackt, lieblos, Dosenobst, Gurken hatten auch schon mal Schimmel, der Käse hatte meist schon angetrocknete Ränder. Die Nachmittagsjause: Absoluter Witz, übrige Brötchen vom Frühstück aufgeschnitten, Belag kaum erkennbar. Es ist brutal…
Tom(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Tage und gute Unterkunft
Wir waren zum biken nach Saalbach gekommen. Es gibt einen bike Keller aber sonst wird der Sport nicht besonders unterstützt. Die neue Ausstattung im Hotel wirkt ansprechend und die Lage im Ort ist günstig
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für einen Kurzurlaub
Schönes, kleines & modernes Hotel. Die Renovierung hat sich gelohnt!! Wir waren überˋs Wochenende in Saalbach für ein Trail-Event und haben mit diesem Hotel einen guten Griff gemacht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein gutes Preis/Leistung Verhältnis
Es wird keine Maskenpflicht eingehalten,selbst die Betreiber des Hotels halten Masken scheinbar für unnötig.Gäste werden nicht darauf aufmerksam gemacht,eine Maske zu tragen.Zimmer zweckmäßig eingerichtet,der Kühdchrank ist viel zu hell und zu laut.Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolute Katastrophe
Zimmer werden nur nach Aufforderung geputzt und das auch nur oberflächlich. Schimmel in der Dusche. Fön nicht vorhanden. Safe defekt. Minibar so laut das man nicht schlafen kann. Frühstück in jeder Pension besser. Gegröle im Speisesaal dank der 80% englischen Urlauber. Nie wieder. Hat nur einen Stern verdient. Absolute Katastrophe.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine einzige Katastrophe.
Während unseres Aufenthaltes sprachen wir von dem Hotel nur als Jugendherberge - doch das ist gemein gegenüber Jugendherbergen ... Das Essen ungenießbar, die hygienischen Verhältnisse im Speisesaal gefährlich, das Personal unfreundlich und der deutschen Sprache nicht mächtig. Die Bedienung an der Bar nimmt ihren Hund auf den Arm und bedient anschließend schlecht gelaunt die Gäste und füllt die Erdnüsse auf - richtig eklig! Das schlimmste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Und ich war bereits in hunderten…
Tamara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel in Top Lage zu empfehlen
Top Lage, Zimmer mäßig. Gastropersonal freundlich. Sehr viele Freizeitangebote (Wellness, Ski, ...) in der Umgebung.