Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannende Herbsttage
Herrliche Wanderwege und auch reiche Auswahl an Routen für Moutainbiker. Die freundlichen Damen in der Rezeption geben auch gerne Auskunft über weitere Ausflugsmöglichkeiten. Am Abend Entspannung pur z.B. in der Dampfsauna. Bei einem guten 3-Gänge-Menü (Das Schoko-Dessert war ein Traum) und anschliessendem Barbesuch konnen wir die Tage gemütlich ausklingen lassen.
Renate(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Urlaubsziel im Zentrum (Auch für Familien)
Die Größe und die Sauberkeit des Zimmers war für uns als Familie perfekt. Die Halbpension - besonders das Lunchpaket war für uns sehr vorteilhaft und natürlich auch die Gratis Getränke. Wir waren laut unserer Einschätzung die jüngsten und auch die einzige Familie, wir fühlten uns trotzdem sehr wohl und auch die Gäste waren sehr Famielienfreundlich.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub Hotel Panther im September
Wir waren 2 Tage auf den Gipfeln in der Umgebung, aber die Lage in Zentrum und unmittelbarer Nähe zu den Liften empfiehlt das Haus auch sehr für einen Schiurlaub ! Hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, franz und inge
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes, kleines Hotel in bester Lage von Saalbach
Saubers Hotel, top Lage, Personal sehr freundlich!! Es sollte ein Motorradurlaub werden, aber leider erwischte uns ein sehr, sehr schlechtes Wetter (dazu später)!! Somit hielten wir uns fünf Freunde aus dem Ruhrgebiet die meiste Zeit im Hotel auf und möchten unsere Erfahrung mit diesem Hotel kurz erläutern. Das GESAMTE Personal in diesem Hotel ist super freundlich und sehr, sehr hilfsbereit. Die renovierten Zimmer waren sehr geräumig und nett eingerichtet. Parkgarage war auc für ein paar Euro direkt neben dem…
Heidi & Anton(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Wanderurlaub in tollem Hotel
Liebe Andrea! Wir wollten uns nochmal bedanken für diesen schönen urlaub .Ich war jetzt das 2 mal bei euch und es war wundervoll die ruhe die landschaft und die freundlichkeit des Personals,da kann mann sich nur wohlfühlen und erholen und ich freue mich schon sehr euch wieder zusehn ! Vielen Dank für Euren Service und Eure Freundlichkeit. Danke sehr von den Traisnern. mit lieben grüßen Heidi und Anton
Paul(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super hotel, sehr gutes preis- leistungsverhältnis
wir waren nun zum 2. mal im hotel panther, weil es uns eben schon beim ersten mal serh gut gefallen hat. mit dem all in paket bist du wirklich den ganzen tag lang versorgt. für mittags gibt es die möglichkeit der mitnahme eines lunch-paketes, dass du dir selbst beim frühstück zusammenstellen kannst. nachmittags gibts kuchen zum kaffe. getränke ab vormittag bis abends um 23 uhr kostenlos, soviel du willst. das haus ist sauber, das zimmer geräumig, beonders das bad ist gross mit einem spiegel über die ganze…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Erholungsurlaub
Nun waren wir schon zum 2. mal in diesem wunderschönen Hotel und es war auch ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Man kann dort einen sehr entspannten Urlaub verbringen auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist. Das Essen war wie beim letzten Aufenthalt sehr, sehr lecker. Das gesamte Personal, ist sehr freundlich und hilfsbereit. An diesem Hotel gibt es aber auch überhaupt nichts zum Aussetzen. Herzlichen Dank nochmal an die Angestellten vom Hotel Panther für den schönen Urlaub.
Karin & Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit super Personal
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Panther sehr genossen, besonders beim Personal möchten wir uns nochmals für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedanken! Ein riesen LOB an Andrea von der Rezeption, die immer freundlich war und uns sehr geholfen hat, unseren Kurzaufenthalt mit vielen Tipps besonders aufregend und toll zu gestalten. Auch an den Hausmeister Ronny ein großes DANKE, er stellte und auf Wunsch sofort einen Heizstrahler ins Zimmer, da die Temperaturen leider etwas kühler waren und wir sowieso…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel in super Lage jederzeit wieder
Das Hotell wie immer Perfekt hatten wiedermal ein Wunderschönes Zimmer mit allem drum und drann. Die Halbpension ist ein traum Weltklasse Frühstücksbuffet. Und das Abendessen GRANTIOS Preis Leistung nur zum Weitersagen ich kann es nur jedem Raten einmal dort Urlaub zu machen in diesem Hotel Danke nochmals an alle für diese Wunderschönen 4 Tage
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Trotz schlechtem Wetter war im Hotel eine sehr gute Atmosphäre das personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit Bei einer Notsituation (Sperrung des Tales keine Abreise möglich) hatte man im Hotel durch Ruhe und Gelassenheit alles im Griff und kam den Gästen mehr als entgegen und strahlte durch Ruhe für eine gute Stimmung.