Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top!
sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Bedienung - sowohl beim Essen als auch an der Bar - äußerst gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insbesondere das Abendessen hatte eine vorzügliche Qualität.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel verdient 4 Sterne
Wir waren sehr positiv überrascht vom gesamten Hotel.Es hat alles gepasst.Personal sehr freundlich. Essen war auch super.Wir werden gern noch mal in diesen Hotel Urlaub machen. Natürlich wieder mit all inklusive. Besten Dank an das gesamte Team.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlaufenthalt im Hotel Panther
Das Hotel hatte uns 2012 bei einem 3-Tage-Urlaub mehr als überzeugt. Wir konnten jetzt im September einen sehr schönen 4-Tage-Urlaub im Hotel genießen. Die Feundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals verdient ein besonders Lob.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Lage, top Hotel!
Hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Panther! Haben vorher die Kritiken über den Parkservice gelesen, da das Parkhaus aber direkt vor der Tür ist finden wir diese Kritik lächerlich. Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal und das Essen ausgezeichnet. Hatten ein wunderschönes großes Zimmer und auch der Saunabereich ist sauber und besonders der super warme Pool ein Highlight. Würden sofort wieder Urlaub im Hotel Panther buchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes, zentrales Hotel mit ausgezeichneter Küche
Freundliches Hotel mit all incl. Service zum günstigen Preis mit sehr gutem Essen! Für diese Reisezeit ein indealer Startpunkt für unsere Wandertouren. Der Alpenkletterpark mit der "Golden Gate" liegt ca. 8 km am Talende.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit überhöhten Preisen
Wir sind als Paar für ein paar Tage Skiurlaub verreist. Parkmöglichkeiten vor der Tür gibt es nicht, man muss ins nebenliegende Parkhaus und jeden Tag recht teuer bezahlen. Die Zimmer waren ok. Das Abendessen war gut und die Kellner sehr bemüht. Das Hotel liegt mitten in der Fussgängerzone, daher kann man abends nicht wirklich von Ruhe sprechen. Die Talabfahrt endet fast vor dem Haus, daher ein gutes Skihotel. Ein gutes Hotel, was allerdings im Preis - Leistungsverhältnis zu teuer ist.
Jacques(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Panther ist Entspannung!
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel erlebt. Wir kamen nach einer langen Reise aus den Niederlanden angereist und wurden sehr freundlich von der Managerin des Hotels begrüsst. Obwohl wir nicht mehr damit gerechnet hatten, wegen der späten Ankunft, konnten wir sogar noch im Restaurant speisen. Wir fühlten uns sehr willkommen. Vom Hotel aus gibt es wunderbare Wandermöglichkeiten. Kurz gesagt: ein herrlicher Urlaub in einem Hotel wo man sich sehr wohl fühlt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung pur!
Wir wurden sehr herzlich und hilfsbereit empfangen.Das Service ist in Rezeption und im Restaurant hervorragend. Zum Frühstücksbuffet wurden immer wieder frische Früchte, Wurst, Gebäck etc. gebracht und auch Sonderwünsche wurden raschest erfüllt. Gaanz nette Kellner/in. Poolbereich und Solarium sehr sauber und schön warm. Der Pool ins Freie ist ein Hit. Die Nähe zu den Schiliften ist auch top! Da der Schistall super geheizt war, konnten wir in warme und trockene Schischuhe schlüpfen!
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel, ausergewöhnlich freundliches Personal
Top Lage für Ausflüge aller Art ausergewöhnlich freundliches Personal, jederzeit gerne wieder. 100 % Wohlfühlgarantie
Eva(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Kurztrip mit Freundinnen
Überaus freundliche Rezeptionistin (Andrea) - sehr hilfsbereit - netter Kontakt - Service sehr freundlich - Zimmer sehr sauber - Welnessbereich super - sehr warmes Wasser im Pool - reichhaltiges Frühstücksbuffett - super gutes 5-gängiges Abendmenü - alles in allem ein super gelungener Kurztrip im Hotel Panther - jederzeit wieder