Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super schöner Kurzurlaub! Jederzeit wieder!
Es waren sehr schöne und erholsame Tage im Hotel "Panther". Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und das Angebot vielfältig. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub in den Bergen
Nach anfänglicher Skepsis, waren wir, nachdem wir auf unserem Zimmer waren, positiv überrascht. Das Zimmer (Doppelzimmer) war sehr geräumig, ruhig gelegen, sehr sauber und ordentlich. Eine super Zimmerausstattung (Flachbild-Fernseher, Kühlschrank ...). Der Stil der Zimmers ist wunderschön landestypisch eingerichtet. Zu den Hotelgästen zählten sowohl Engländer, als auch Niederländer. sowie Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30 und 70 Jahren. Es war eine ruhige und harmonische Atmosphäre. Tiere und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Man darf nicht zuviel erwarten
Im grossen und ganzen akzeptabel wenn man keine grossen Ansprüche stellt. Frühstückbuffet ein wenig langweilig und immer das geiche, keine Highlights. Abendessen bis auf das Salatbuffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Jennifer Ohla(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Panther
Wir haben drei wunderbare Tage in Saalbach verbracht! Schon beim Betreten der Eingangshalle waren wir positiv überrascht: Nicht nur dass alles einen sehr gepflegten Eindruck gemacht hat, sondern auch der Empfang an der Rezeption waren durch und durch lobenswert. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird bei allen Angestellten groß geschrieben. Das Zimmer war frisch renoviert. Pool und Sauna haben nach langen Wandertouren für Erholung gesorgt und das liebevoll angerichtete köstliche Abendessen inklusive Salatbüffet hat…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel in Saalbach
Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm, großes Zimmer, großer Flachbildschirm, Bademäntel und Badeschuhe auf dem Zimmer vorhanden. Täglich frisches Wasser im Zimmer. Personal sehr zuvorkomment und freundlich - gerne jederzeit wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lob
Hatten einen wunderschönen Weihnachtsurlaub, rundum gelungen, sehr festlich gestalteter Heiligabend, Essen und Salatbüffet sehr lecker.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub ohne Beanstandtung
Urlaub "ohne" Beantstandtung!! - Sauberes Hotel - Essen sehr gut - Freundliches Personal - gute Ausflugsmöglichkeiten - Hotel Panther ist zu empfehlen, wenn man einen schönen Urlaub erleben möchte.
Elke & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unser traumhafter Urlaub im Hotel Panther
Das Erste das uns auffiel, als wir das Hotel betraten, war das super freundliche Willkommen an der Rezeption. Ob es am Frühstücksbuffet oder beim Abendessen war, man hatte nebst dem sehr freundlichen Servicekräften auch immer ein sehr leckeres Essen. Das Zimmer war groß uns sehr gut in der Ausstattung. Das gesamte Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Das sehr freundliche Personal, ob an der Rezeption, Reinigungskräften und der Rezeption möchten wir hiermit sehr loben. Ihr seid alles „KLASSE“ Es gibt…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub.
Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Frische Hand- Badetücher gab es jeden Tag. Die all-Inclusive Leistungen waren hervorragend Hand-Erreichbarkeit war bestens.
Simone(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub, es passt einfach alles
Es ist mir ein Anliegen dieses Hotel zu empfehlen, Top Preis Leistung, Top Qualität, Top Lage! Wir hatten einen Traum Urlaub!