Doris(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
reichhaltiges Frühstücksbuffett, angenehme Essenszeiten, sehr bemühtes freundliches Personal, netter hauseigener Barbareich, gute Lage in der Fußgängerzone mit nahegelegenen Bars , guter Check in/ Check out, Parkplatz im nahegelegenen Parkhaus. Kein JokerCard-Hotel.
Maria Luise(51-55)Österreich
Gemütliche ruhige Atmosphäre im Hotel Panther
Sehr zentrale Lage im Ort. Zum Wandern ideal - sehr schöne Wanderungen rund um Saalbach. Das Hotel ist günstig, viele Bereiche neu gestaltet und gemütlich. Sehr gute Küche. Alles zum Wohlfühlen auch im Hotel selber vorhanden. Für Wandergäste ideal, da der Ort zu dieser Zeit sehr ruhig ist, was für uns wichtig war.
Markus(31-35)Österreich
Erholsamer Famielienurlaub trotz Gehbehinderung
Hotel hatte große Sauberkeit und es herrschte eine angenehme Ruhe.Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Das Abendessen war immer sehr gut und man bekam auch immer einen Nachschlag!!!! Es waren fast nur Österreicher im Hotel. Preis Leistungsverhältnis waren suber. Ideal für einen Wander- unde Schiurlaub.
Monika(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne ist einer zuviel!
Als Hofer/Aldi - Kunden wurden wir letztklassig behandelt. Kein Balkon obwohl gebucht; kein Grillabend, keine Wanderung, keine Mountainbiketour - obwohl im Voucher mit dabei. Als wir nachfragten, wurden wir mit "als Aldi-Kunde muss man damit rechnen, dass man nicht alles kriegt" abgetan. Die Qualität des Essens war sehr schlecht und maximal 1 Sternchen wert. Wir mussten ewig auf Suppe und Haupspeise warten. Am 3. Abende fragte man uns gar nicht, ob wir etwas zu trinken bestellen wollen. Das Bier schmeckt…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familie mitten drin!
Familiäre Athmosphäre, übersichtlich und freundlich, ausgezeichneter Zimmerservice, Frühstück und Halbpension lassen bei Qualität und Qqantität keine Wünsche offen Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, die Lage im Zentrum ist sowohl in der Wander- als auch in der Skisaison ideal!
Helle(46-50)
Ein Zuhause auf der Reise
Das Hotel ist schön gelegen in der Fußgängerzone. Es hat eine ausreichende Größe und eignet sich sowohl für romantische als familienfreundliche Ferien. Es ist sauber und ordentlich und unsere Handtücher wurden täglich gewechselt, selbst wenn sie nicht auf den Boden gelegt wurden. Wir hatten Halbpension, das köstliche Frühstücksbuffet, Nachmittagstee oder Kaffee mit Kuchen und einem abwechslungsreichen Vier-Gänge-Menü zum Abendessen inklusive. Gäste des Hotels waren Deutsch, Dänisch und Englisch. Es gab Familien…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Auf keinem Fall 4 Sterne
Man kann nichts sagen, aber ich verreise oft und das Zimmer welches wir hatten und auch das Essen, der Welnessbereich und der Service sind keinesfalls 4 Sterne. Ich würde eher knapp 3 Sterne vergeben. Kann sein das es auch bessere Zimmer gibt.
Karin & Werner(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zu fairen Preis
Die Lage des Hotels ist für sportliche Ambitionen Sommer/Winter sehr gut geeignet. Rezeption stets hilfsbereit, alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet - Fahrpläne etc. ausgedruckt usw.
Reinhard(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
Das Hotel wird von einem guten Team geführt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und hell. Auf Grund der Anzahl der Zimmer und damit verbunden die Anzahl der Gäste kann man sein Frühstpck ohne Streß und Gedränge geniesen. Die Gäste sind ein guter MIx zwischen Alt und Jung. Die Erreichbarkeit am Handy ist sicherlich abhängig vom Netzbetreiber. Das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Das Hotel kann das ganze Jahr gewählt werden, da man zu jeder Jahreszeit seine Urlaubsbedürfnisse auf Grund der Angebote in der…
Helga & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vier-Sterne-Urlaub bei Heidi und dem Geißenpeter
Das Vier-Sterne-Hotel "Panther" mit seinen verschiedenen Zimmerarten, wie Juniorsuite, Doppelzimmer oder dem Hotelappartement hat uns auch dieses Jahr wieder voll überzeugt. Wir verbrachten hier eine traumhafte Woche Wanderurlaub mit Halbpension. Und zum Schluss noch ein Tipp, der uns besonders am Herzen liegt. Unsere Rauhhaardackelhündin "Aika" gehört für uns zur Familie. Und so ist es für uns besonders schön, dass auch dieses Familienmitglied die schönste Woche des Jahres im Hotel "Panther" verbringen darf.