Friederike(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Leider wurde auf unsere Reklamation über den blutbefleckten Sessel nicht reagiert. Ich hatte dann den Sessel mit Handtücher abgedeckt, denn er war grausig zum anschauen. Ansonsten war alles ok.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Sommerurlaub im Hotel Panther, Saalbach
Das Hotel Panther ist ein sehr gut geführtes Hotel. Hotelleitung und Personal waren äußerst zuvorkommend. Vom zentral gelegenen Hotel konnten wir einige Fahrrad oder -wandertouren unternehmen. Mir persönlich hat die hervorragende Küche imponiert. Zudem hatten wir ein tolles Wetter. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Ich bin der Meinung, daß wir trotz der weiten Entfernung wieder nach Saalbach kommen werden und im Hotel Panther wohnen werden.
Verena(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub im August 2010
Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch etwas älter Wir hatten Halbpension, welche ein sehr reichhaltiges Frühstück beinhaltet und ein ausgezeichnetes 4 Gänge-Abendmenü Das Personal ist sehr aufmerksam und die Chefin hat immer ein nettes Wort für ihre Gäste übrig und gibt gerne Ausflugstipps.
Hermann(41-45)Österreich
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone, daher auch kein Autolärm. Der Empfangsbereich ist sehr nett ausgestattet. Die Zimmer sind tlw. schon älter, aber sehr sauber und sehr gut eingerichtet (inkl. Safe, Fön, etc.) Die Matratzen sind NICHT durchgelegen ! Die Verpflegung ist abwechslungsreich. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine Riesenauswahl. Das Abendessen bekommt man in Menüform (zwei zur Auswahl), und da ist immer für jeden etwas Passendes dabei. Der Koch kocht hervorragend. Das Highlight unserers Urlaubs…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das darf doch nicht wahr sein!
Niemals 4 Sterne . Zimmer klein und veraltet. Staub war auf der Dusche und Türklinke sowie Steckdosen locker.Der Heizkörper war völlig verdreckt.Die Badmäntel waren kaputt. Alte wäsche stand ewig auf dem Gang herum . Also wer vergibt hier 4 Sterne? Siehe Fotos!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Top Personal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Saubere Zimmer Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ein Lob an die Küche. Ich hatte erst ein kleines Zimmer (keine 4*) habe dann am nächsten Tag ohne Aufpreis ein größeres bekommen dann 4*. Gesamteindruck: Hervorragend,trotz 6 Tage Regen von 7.
Jochen & Heidi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel für Sommer & Winter
wir waren bereits im März zum Skifahren und im September zum Wandern in diesem Hotel.Zu Jeder Jahreszeit gibt es hier unzählige Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten füe alle Ansprüche. Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sogar beim Speisen werden Sonderwünsche berücksichtigt. Wetter-,Touristik- und Veranstaltungsinformationen liegen an der Rezeption bereit. Ein empfelungswertes Hotel.
Claudia & Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Dank Susi, Martina und ihrer Crew, war es für uns ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist Spitze, Einkaufsmöglichkeiten und Stadtbummel um die Ecke.Der Service hat uns sehr gut gefallen, das Essen war erstklassig, jeden Abend etwas anderes. Das Frühstücksbuffet war mehr als gut, sogar Lunchpakete zum Ausflug konnten gepackt werden.Der nächste Urlaub ist auf jeden Fall zum Panther in Saalfelden geplant. Es soll ja ein schöner Urlaub werden.
Jörn & Tanja(36-40)Deutschland
Sehr Familienfreundliches, zuvorkommendes Hotel
Ein Sehr Familienfreundliches Hotel in sehrguter lage direkt im Ortskern von Saalbach gelegen. Ein ausreichendes Frühstücksangebot sowie ein gutes Wahlangebot beim Abendessen auch für Vegetaria. Parkhaus direkt am Hotel, 1 Woche 33,00€ . Sehr gute Ausfluge und Wandermöglichkeiten auch für kleine Kinder. Für einen Familien oder WanderUrlaub sehr zu empflehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010