Angela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Sterne sind zuviel
Die Lage des Hotels im Zentrum von Saalbach spricht für das Hotel. Das Gebäude weist Mängel auf.Z.B Kühlschrank im Kleiderkasten? Die Lampen an den Gängen wurden total als Pfusch montiert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einer unserer schönsten Sommerurlaube
Wir haben im Hotel Panther als 2 Erwachsene mit 2 Kindern einen schönen Sommerurlaub erlebt. Der Service ist besonders positiv herauszuheben, da wirklich jeder Angestellte hilfsbereit und freundlich war. Den Kindern hat besonders gut der Pool gefallen. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Vorteilhaft war das All-Inclusive-Paket, da wir uns vom Frühstücksbuffet auch Lunchpakete für mittags vorbereiten konnten, was natürlich auch den Geldbeutel enorm geschont hat. Vom Gesamteindruck waren wir sehr…
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP Hotel im Zentrum von Saalbach
Schönes zentral gelegenes All-Inklusive Hotel mit ansprechenden Wellnessbereich, freundlichem Personal, guter Küche und sehr gutem Preis- Leistungs-Verhältnis.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Lage in charmantem Hotel / perfekter Skiurlaub
Wir waren mit sechs Freunden im Hotel Panther in Saalbach. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist super zentral zwischen den zwei großen Liften. Wir hatten ein Superior Zimmer welches groß modern und sauber war. Wir hatten Halbpension gebucht. WIFI war inklusive. Als wir da waren, war querbeet von Familien bis Cliquen alles an Gästen da.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren zu viert im Hotel Panther für vier Tage angereist waren sehr zufrieden, Zimmer waren schön ,Personal sehr freundlich,Essen war reichlich und gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren 3 Nächte als Familie mit 2 Kindern im Hotel Panther. Unser Zimmer war ausreichend groß zu Viert, für einen längeren Aufenthalt wäre natürlich ein Familienzimmer mit extra Zimmer für die Kinder besser. Leider hatten wir keinen Balkon am Zimmer, die meisten Zimmer haben aber einen, denke ich. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Jeder bekommt einen Bademantel, für die Kinder waren diese allerdings zu groß (Erwachsenengröße). Nachts war es sehr…
Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Skiurlaub
Nicht zu groß und nicht zu klein, dadurch ist das Hotel ein perfekter Ort für Erholung. Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Wahnsinn, man findet alles was das Herz begehrt und auch Extras (Spiegelei etc.) sind für die Frühstücksköche kein Problem. Auch beim Abendessen merkt man das die Küche sich sehr viel Mühe gibt abwechslungsreich zu kochen. Auch für Änderungen (Cremespinat statt Blattspinat) haben sie ein Ohr. Von jung bis alt waren jegliche Altersgruppen vertreten. (vor…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Pefekter Aufenthalt
Eine grundsätzlich perfekte Sache, wobei jede noch so kleine störende Winzigkeit von der guten Seele des Hauses ANDREA, mit ihrer hohen sozialen Kompetenz, im Handumdrehen gelöst wird. Das Essen wirklich sehr gut und reichlich. Sollte es dennoch zu wenig sein bringt Ober PEJO gerne was nach. Die Lage einmal über die Straße und zum Skilift. Internationale Gäste. Echt nix zum Aussetzen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis / Leistung o.k.
Die Zimmer sind nicht gerade groß und die Schränke habe keine Türen woran wir uns erst gewöhnen mussten. Das all in Angebot ist i.O., obwohl die Auswahl beim Frühstück und Abendessen für ein 4 Sterne Haus etwas mager war. Da das Hotel im Winter jedoch gut das doppelte kostet und das nur mit HP durfte sich dies bestimmt positiver darstellen. Alles in allem war das Preisleistungsverhältnis top.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches und weiterempfelhlendes Wellneshotel
Die Freundlichkeit ist herzlich,Ausstattung dem Alter des Hotels entsprechend gut. Der Empfang an der Rezeption war sehr korrekt und verständnis voll. Ich werde sicher dieses Hotel wieder in Anspruch nehmen.Die Weiterempfehlung ist gegeben.