Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
TipTop Begeistert
Mein erster Urlaub, es war sehr angenehm. Wir als Bikergruppe hatten einen super Aufentalt, Wellness,Pool,Essen,Service, Sauberkeit......alles super. Ich kann nicht klagen.
Helga Elisabeth Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Chef persönlich kümmert sich um die Gäste
Wir waren 4 Tage im Hotel Panther und haben dort sehr erholsame Tage verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral im Ortskern, Einkaufmöglichkeiten sind in nächster Nähe, zugleich kann man direkt vom Hotel aus zu kleinen und großen Wanderungen starten oder in unmittelbarer Nähe mit der Seilbahn den Berg hoch fahren. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Chef persönlich hat sich um die Gäste gekümmert. Wir hatten ein sehr großes , sauberes und vor allem ruhiges Zimmer(Turmzimmer). Zusätzlich…
Winfried(71+)Deutschland
Angen. Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
freundl. Rezeption und Personal, sauberes Hotel, Frühstück eher Durchschnitt., Abendmenue i.O., Bad klein, aber in tadellosem Zustand. Zentral gelegenes Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekte Skitage im perfekten Hotel. Empfehlenswert
Die Freundlichkeit des Personals, die sehr gute Küche und die optimale Lage im Zentrum und neben zwei Bergbahnen machen eine Urlaub zum Skifahren, bestimmt auch zum Wandern, perfekt. Ein kleiner Wellnessbereich mit Saunen und einem beheizten Außenpool, nebenan ein Wintergarten mit Liegen, runden das Ganze noch ab. Mitten in Saalbach kann man ganz gut die Hinterhag Alm und die Bauer`s Skialm zu Fuss erreichen. Außerdem gibt es noch viele andere Lokale. Aber auch an der Hotelbar kann man den Abend in gemütlicher…
Ilona(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, empfehlenswert
Sehr gepflegtes, renoviertes Hotel in einer sehr guten Lage. Super freundliches Personal! Schönes Doppelzimmer, welches auch geräumig war. kostenloses Wi-Lan
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub vor Weihnachten
Tolles Hotel in bester Lage in Saalbach. 1a Skigebiete, Einstieg nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Großes Angebot an Geschäften, Bars etc. unmittelbar in der Nähe. War ein toller Urlaub kurz vor Weihnachten. Wuerde dieses Hotel sofort wieder auswählen.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP Hotel immer wieder gerne danke
Die Zimmer sind ein Traum gross einfach toll. Sauberkeit wir in diesem Hotel GROSS geschrieben Das Frühstücksbuffet ein Traum von allem Etwas Abendessen Grenzgenial von mir eine Haube verdient Beim Wandern sogar Lunchpaket wo gibt es soetwas danke euch allen nochmals
Martina(46-50)Deutschland
So stellt man sich einen Oesterreich Urlaub vor
Meine Frau und ich haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr netter Empfang. 1 Flasche Prosecco gratis. Das Mineralwasser wurde auf dem Zimmer jeden Tag aufgefüllt. Sehr freundliches Personal. Das Essen, wie auch das Frühstück ließen keine Wünsche offen. Man durfte sich jeden Tag ein Lunchpaket selbst zusammen stellen. Alle Getränke waren gratis. Uns hat besonders der Weißwein sehr gut geschmeckt. Ein sehr gutes Wellness-Angebot. Der Pool war angenehm temperiert, so dass man auch bei Regen schwimmen konnte.…
Peter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schöner renovierter Wellnessbereich und gemütlicher Speiseraum. Beste Lage direkt im Ortszentrum kurze Wege zu Geschäften, Bergbahnen und Servicecentren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Panther und es war wieder toll. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Wir haben wieder AI gebucht und haben es wieder nicht bereut. Die meisten Gäste um diese Jahreszeit sind jenseits der 60. Aber das hat sicher überwiegend Vorteile :) (Es ist wesentlich ruhiger als im Winter!)