Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wirkliches hervorragendes Hotel in jeder Hinsicht
Wir haben drei Nächte dort Ende September übernachtet. Die Lage am sehr breiten Strand ist wunderbar. Wir hatten Glück mit einem kostenlosen Upgrade und ein Zimmer mit einem doppelten Doppelbett erhalten. Die Ausstattung war toll. Lediglich die Klima und das Abendprogramm waren etwas laut. Das Essen würde ich als durchschnittlich bis gut bewerten. Was aber absolut positiv in Erinnerung bleibt, war das überaus freundliche und herzliche Personal. Sowohl beim Checkinn, beim Essen, bei der Zimmerreinigung, bei der…
HOTEL PAPI immer einen Besuch wert egal ob 3 oder 4 Sterne das Ambiente stimmt.
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen da das Komplett Paket Preis Leistung sehr ansprechend ist eventuell auch dadurch weil es vom Besitzer selbst geführt wird und keiner Hotelkette angehört.
Gerne immer wieder. Wir kommen, schon seit fast 12 Jahren, manchmal sogar zweimal im Jahr hierher.
Danke das wir hier immer gut aufgenommen werden.
Ein Hotel das seinen Gästen das Gefühl gibt Zuhause zu sein, ankommen und wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber, das Essen hat für jeden etwas dabei. Wir werden wieder Gäste vom Hotel Papi sein.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel jeden Tag. Grosse Auswahl an Getränken an der Hotelbar. Viele Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen am Hotelpool.