Gabi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kleines schnuckeliges Hotel
Service wird hier groß geschrieben. Ob an der Rezeption, im Service, Animation alle sind sehr bemüht und freundlich..
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit gutem Service und angenehmen Komfort
Ein gut organisiertes Hotel mit angenehmen Komfort und freundlichem Service. Die Zimmer sind sehr ansprechend und die Verpflegung ist ohne Tadel.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
entweder liebt man Kenia oder nicht!
Für einen erholsamen Bade und Safari Urlaub immer wieder zu empfehlen. Für Menschen die im Urlaub richtig ausspannen und die Seele baumeln lassen wollen sehr zu empfehlen. Über die nervigen Beachboys am Strand muß man hinweg sehen können.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Spitzenhotel
Kleinere Hotelanlage, die gut gepflegt ist. Essen abwechslungsreich und gut. Super Massagen fuer wenig Geld. Beachboys muss man einfach si hinnehmen. Strand und Meer einfach traumhaft. Poolanlage sehr schön.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind geräumig und weitgehend sauber. Der Strand ist gleich direkt vor dem Hotel, leider sind dort sehr viele Beachboys, die einen "überfallen", sobald man ihn betritt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schöne, ruhige Anlage direkt am Diani Beach
Wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, schöner Pool, ruhige Anlage, lustige Affen, schöne Palmen mit Versorgung an Kokosnüssen durch Gärtner, viele deutsche Gäste und deutschsprachiges Personal, gutes Angebot an Aktivitäten (Safari, Buschtour, Stadtbesichtigung etc.) und Animationen (Beachvolleyball, Wasserball, Boule, Gymnastik etc.), nettes Abendprogramm
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel würde ich nicht empfehlen
Das Hotel ist runtergewirtschaftet , All inclusive alles gut und schön im Doppelzimmer Superior was ja auch noch mal mehr Geld kostet war eine Minibar wo 2 Flaschen Bier , 1 Sprite , 1 Cola , 1 Bitter Lemon und 1 Tonic Water immer drin standen da meine Frau und Ich kein Alkohol trinken wollten wir für das Bier eine Flasche Wasser haben weil wir morgens immer Tabletten nehmen müssen das Wasser musste ich egster bezahlen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel am Traumstrand
Tolles Hotel an einer der schönsten Strandabschnitte am Diani Beach. Ein sehr schöne Anlage die alle meine Erwartungen übertroffen hat.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gesamtpaket passt zur Anzahl der Sterne!
Es empfiehlt sich unbedingt eine Buchung im Beach-Front-Gebäude, da man einen wirklich wunderschönen Blick durch die Palmen direkt auf`s Meer hat! In diesen Zimmern hatten wir auch einen Fernseher und eine Minibar, was in den anderen Zimmern nicht vorhanden ist. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Österreich und UK. Das Hotel war nicht ausgebucht über Silvester und es war sehr ruhig und entspannend für uns. Etwas enttäuscht waren wir, dass es trotz AI kein frisches Wasser zum Trinken im Zimmer gab, sondern…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Anlage, toller Service, kein 5 Sterne Hotel
Positiv: Tolles freundliches Team im gesamten Hotel, sehr gutes Animationsteam. Negativ: Aufdringliche Beachboys vor der Anlage, die versuchen Touristen ordentlich übers Ohr zu hauen. Liebe Animateure, bitte vermittelt durch die Beteiligung dieser Beach Boys an z.B. Volleyballspielen nicht Euren Gästen, dass man den Beach Boys vertrauen kann. Sie nutzen Euch damit genauso aus und werfen kein gutes Licht auf das Hotel.