Helga(56-60)Deutschland
Reklamationen
W-LAN fehlt, sollte für so ein Hotel Pflicht sein. Wein aus dem Tetrapak ist nicht angemessen. Ärztliche Versorgung vor Ort ist katastrophal und die Animateure haben keine Ahnung von erster Hilfe. Es sollte auf jeden Fall eine Auswahl von verschiedenen Kaffeesorten (Espresso, Cappuccino etc.) angeboten werden evtl. auch auf Kosten des Gastes.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Service. Essen gut. Anlage schön sauber.
Super service. Essen gut, anlage schön sauber. Ruhig top erholung. Wenig animation und kleines abendprogramm. Für erholung genau das richtige. Wer jedoch action und disco sowie cocktaiks sucht ist in dieser anlage falsch.
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Unser Urlaub war fantastisch, es gib an nichts etwas auszusetzen. Ob Badezeit, Safari, Land, Menschen oder das Hotel es war einfach nur toll.
Ramona(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Preisleistungsverhältnis hat hier gepasst. Wer mit wenig Luxus, was Essen und Zimmer angeht, auskommt, ist hier richtig aufgehoben. Uns hat nichts gefehlt... Das Personal ist immer freundlich und für einen Spaß zu haben.
Hans-Lürgen & Conny(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
das Personal hat sich ausreichend um die Gäste gekümmert, wir waren sehr zufrieden. Bei den Mahlzeiten wurde mehrmals gefragt, ob wir noch etwas bauchen oder ob wir zufrieden sind, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade für so einen Fleck auf der Erde!!
Wir waren letztes Jahr schon zu Gast in diesem Hotel.Es hatte uns sehr gut gefallen bis auf die Beach Boys deshalb haben wir noch einmal dieses Hotel gebucht.Aber wir mussten feststellen das die Qualität des Essen etwas nachgelassen hat.(Das Fleisch am Abend war kalt)und das selbe Programm wie letztes Jahr. Und leider die Beach Boys noch unangenehmer geworden sind.So das kein normaler Strand Spaziergang und Meer besuch mehr möglich war.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Durchgängig Positiv, klar zu empfehlen!
Das Hotel ist recht überschaubar und nicht zu groß. Alles ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt, für die Anzahl der Sterne auf jeden Fall mehr als angemessen. Das Hotel war stets sauber und es wurde sich täglich um den Garten und die Sauberkeit gekümmert. Dieses Hotel ist ein reines AI Hotel, daher gibts von morgens 07.30 Uhr bis Abends 21.30 Uhr fast durchgängig irgendetwas zu essen. Das trinken gibts bis Mitternacht. Einziges Manko hierbei, Flaschen müssen extra bezahlt werden, 1 L stilles Wasser kostet…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub
Sollten wir noch einmal nach Kenia fliegen, würden wir immer wieder dieses Hotel und die Ausflüge bei Francis von Sipi Tours buchen. Es war ein Traumurlaub am wunderschönen Strand und die Beachverkäufer nerven wirklich nur kurze Zeit, wenn man konsequent NEIN sagt.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und wunderschön. Durch die Lage direkt am Meer und dem tollen Pool kann man dort einen perfekten Badeurlaub machen und super entspannen. Das Personal ist freundlich und sehr höflich. Besonders die Animateure machen einen tollen Job. Sie motivieren zu einem tollen Sportprogramm, drängen sich aber nicht auf. Wir waren 3 Wochen im Papillon und wären gerne noch länger geblieben. Also sehr zu empfehlen!!!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für 1250 € für 14 Tage sofort wieder
Es handelt sich um ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in kenianischen Stil mit ca. 150 Zimmern in mehreren Gebäuden Das unterste Gebäude hat eine sehr schöne Meersicht. Diese Zimmer sind grösser und besser aber auch teuer. Die weitläufige Anlage mit Bachläufen und einem riesigen alten Baobab Baum ist aber sehr gepflegt. Auch sind viel Affen in der Anlage Wir hatten 4 Sorten gesehen. Zu unserer Zeit war die Anlage ausgebucht. Dies hatte 2 Gründe, 1. der super Preis 1250€ für 2 Wochen (normalerweise ist das…