Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Strandhotel! Preis/Leistungssieger!
Schönes Strandhotel mit tollem Pool incl. einer Swimupbar! Preis / Leistung stimmen hier sehr! Der Stand ist ist wirklich super! Das Personal stehts freundlich und hilfsbereit! Wir kommen bestimmt wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren insgesamt zufrieden, aber die Rezeption!
Das Hotel selbst ist schön angelegt. Die Sauberkeit ist ständig gewährleistet, das sich doch eine Menge von Mitarbeiters um das allgemeine Erscheinungsbild des Hotels kümmert. Wir hatten ein Beachfront Zimmer, was natürlich einen herrlichen Blick auf den Indischen Ozean gerantiert. Ob sich die Mehrausgabe gerechtfertigt ist, muss jeder für sich entscheiden. Wir fanden die preisliche Gestaltung bei Neckermann doch sehr erheblich. Gelegentlich sieht man in diesem Hotel die artgeschützten und seltenen Columbusaffen…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kenia immer wieder in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel,Essen sehr gut,Gäste vorwiegend Deutsche,alles sehr sauber ! Am Strand ist es zwar nervig,aber die Leute müssen davon Leben,man kann Ihnen auch vertrauen wir wurden nie Enttäuscht,man sollte deshalb den Strand nicht meiden,man würde etwas verpassen.Die Affen im Hotel machen einen sehr viel Freude,sind aber auch nicht ohne,wir hatten sehr viel süsses und Kugelschreiber mit,alle freuen sich darüber !
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit haben uns ausnahmslos begeistert.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert
Wunderschön. Werde wieder kommen. Besonders erwähnenswert ist die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub im Paradies
Wunderschöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal und sauberer Hotelanlage. Wenn man die Beachboys ignoriert kann man ganz gut den Strand geniessen. Die vielen Affen in der Hotelanlage (Paviane und Meerkatzen) haben nicht im geringsten gestört. Super Schnorchelmöglichkeit: Seeigel, Seegurken, Rotfeuerfische, Seesterne, Tintenfische, etc. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Der Strand war wirklich sehr toll, leider waren sehr viele "Beachboys" anwesend welche permament nervten um Dinge zu verkaufen. Die sanitären Anlagen, Badezimmer, Toiletten haben Renovierungsbedarf. Wir haben die Safari von zuhause aus Gebucht, dies muss nicht im Hotel geschehen.
S(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geht so.
Hotel ist im großen und ganzen Ok. Allerdings müssten die Bäder unbedingt erneuert werden. Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings sind sie wenn mehr als 100 Gäste im Hotel sind völlig überfordert,sie Kommen beim Essen nicht hinterher. Es kommt zu 10-20minütigen Wartezeiten weil Essen alle ist.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.Das Hotelpersonal ist super freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Der Pool ist sehr groß und es gibt eine anschwimmbare Bar. Jeden Abend gab es ein anderes Programm (Tanz, Acrobatik usw.). Das Abendessen hat sich wöchentlich wiederholt, leider war es nicht sehr abwechslungsreich. Zum Mittag gab es kleine Snacks. Die Sauberkeit in den Zimmern hätte besser sein können. Auch kleinere Reperaturen sind nötig.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in traumhafter Anlage
Einfach traumhaft!!!!! Immer wieder!!!! Das gesamte Personal ist super freundlich und immer zu einem Gespräch bereit. Das Essen ist super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.