Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Dreimal und wahrscheinlich nie wieder
Dritter Aufenthalt und leider eine Katastrophe.
Ein Zimmerwechsel nach dem anderen- in 14 Tagen nicht wirklich angekommen.nur aus dem Koffer gelebt.
Absolut unverschämte Art, auf den Wechsel zu bestehen weil das Hotel derart überbucht sei.... Ist das unser Problem?
Meerblick gebucht und bezahlt - nie gesehen!
Werden das über den Veranstalter klären.
Eins unserer Zimmer war von den Fugen über den Schrank bis zum Vorhang verschimmelt.
Es stank derart nach Schimmel, das es zum schlafen eine Zumutung war.
Nach…
.Die Anlage ist mit einem wunderschönem bewachsenen Garten ausgestattet. Die Zimmer sind schon
etwas abgewohnt, besonders die Badarmaturen. Die Matratzen der Betten sind super und sehr sauber.
Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Unser erster guter Eindruck vom Hotel war sofort weg als wir auf unser Zimmer kamen.
Defekte Möbel,muffiger Geruch im Schrank und eine Dusche Die man wirklich als Zumutung betrachten kann.
Stand,Personal und Essen sind gut.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Wir haben sogar ein Bananenbaum, mit grünen Bananen dran, gefunden.
Empfehlen kann ich auf jeden Fall die Fahrt mit dem TukTuk und die Piratenschiffsfahrt. Die Preise im Hotelshop sollte man sich merken bevor man auf den Bazar fährt oder auch in die Geschäfte außerhalb der Hotelanlage geht, da es Festpreise sind und so hat man eine Richtlinie. Die Shops außerhalb sind nämlich teilweise teurer als im Hotelshop. Man bezahlt z. B. für ein Armband mit Namen im…
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Einzig der Besatzung an der Barbequebar war es schwer ein Lächeln abzuringen. Die Zimmer (wir hatten ein 4-Personen Appartment) waren sehr großzügig und boten reichlich Platz. Vom Balkon hatten wir einen sensationellen Blich auf das Mittelmeer. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Es sollte noch jeder etwas gefunden haben. Platzmangel beim Essen bag es nie. Die Kellner waren stets heran und schnell unterwegs Für Urlauber ohne…
Wir hatten DZ mit Meerblick- Zimmer Nr.2118. Das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen.
Wenn durch den Betreiber noch das veraltete Mobilar und die rostige Duschabtrennung getauscht wird ist es sehr zu empfehlen.
Besonders hervorzuheben sind die Kellner. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, und sind ausgesprochen freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Animation
Ich möchte das komplette Animationsteam sehr für seine Arbeit loben.
Es gab ein sehr tolles Tagesprogramm für klein bis groß.
Besonders super war die Fitness- Animateurin von 1 2 Fly Larissa. Sie hat ihren Job sehr gut gemacht und hatte immer ein offenes Ohr für alles. Ein echt toller Mensch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier werden Träume wahr!
Ein wunderschönes, sauberes Hotel, das Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen und die Getränke sind von sehr guter Qualität. Bei Sonderwünschen ( Babybett ) wurde dies innerhalb einer Stunde realisiert. Auch einen Ausflug, den es so nicht zu buchen gibt, wurde für uns durch das Hotel möglich gemacht und ein riesen Traum für meinen Sohn realisiert. Wir sagen tausend mal Danke für diesen tollen Urlaub!
Sehr freundliches Hotel mit sehr guter Küche, ruhige Appartment mit schönm Strand. Gutes Ambiente in den Bars und Räumen in der Anlage und im Hotel. Spa Bereich ist auch zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Familienanlage
Wir hatten einen sehr angenehmen badeurlaub verbracht ! Die Speisen waren der Hammer . Das Personal war sehr aufmerksam und vor allem sehr freundlich ! Wenn Mann nach Fehlern sucht dann findet Mann auch welche aber wo gibt es keine ?!