Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen!
Wir waren zum 6. mal in Tunesien und dies ist das 6. Hotel gewesen was wir besucht hatten und auch auf jeden Fall wieder besuchen werden! Die schlechten Bewertungen können wir leider nicht verstehen, es zeigt aber, dass man es eben nicht jedem recht machen kann, egal wie viel Mühe man sich gibt! Und da sind wir auch schon beim Thema. Die Mühe die sich das Management und das Personal gibt ist unbeschreiblich! Es wird einem quasi jeder Wunsch vom Gesichtsausdruck abgelesen. Wer natürlich entsprechend in den Wald…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wunderschöner Urlaub im Paradis Palace
Das Zimmer war sehr groß, geräumig und sehr sauber. Die Aussicht war wunderschön Richtung Meer. Das Hotel verfügt über W-Lan an der Lobby auf der Terrasse und an der Bar. Das ganze Hotel ist sehr sauber und der Marmorboden glänzt, weil er jeden Tag poliert wird. Das Essen ist super sehr reichhaltig es bleiben keine Wünsche offen. Das Mittagessen gibt es im Beachrestaurant und das Abendessen gibt es dann im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderes Thema. Es sind alle Nationalitäten vertreten und auch die…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannter Urlaub wir kommen wieder
Wunderschöner Strand, wir könnten uns super erholen, im Restaurant waren alle voll nett, meine Schwester hatte Geburtstag und es wurde alles sehr schön gedeckt. Im maurischen Café musste ich leider lange warten bis jemand kam und der Tee war sehr bitter..das geht bestimmt besser. In der Medina in hammamet hatten wir super leckeren Tee mit nüssen. Alle an der Rezeption waren sehr freundlich und man hat sich willkommen gefühlt. Wir hatten jeden tag am Strand unsere liegen und auch da super Service. Wir haben schon…
03.06. - 01.08.262 ERW
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Noch einmal ???
Das schlafen zwischen zwei Animationsbühnen ist eine Katastrophe. ( Zimmer 1107 ) Die Wasserversorgung ( Trinkflaschen o. Wasserspender ) ist am Strand sehr schlecht organisiert. Das Personal an der Poolbar könnte mehr Verständnis für die Urlauber aufbringen. Der Badetüchertausch an der Pollbar sollte ausgelagert werden. Man sollte auch nicht so kleinlich sein wenn Feriengäste nach dem Frühstück mit einer Tasse Kaffee sich vor den Speisesaal setzen. Ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis.
MARTIN(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
DAUMEN HOCH....WIR KOMMEN WIEDER
HALLO !! wir waren wieder suuper mit unserem Aufenthalt in dem Hotel zufrieden. SUPER HOTEL,TOLLER STRAND,NETTE LEUTE,SUPER SERVICE
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nächstes Jahr wieder
Ich war zum 4. mal im Paradis. Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trotz einiger Mängel ein gelungener Urlaub
Das Hotel war allgemein sehr gepflegt. Die Gartenanlage und auch die Lobby sowie das Restaurant waren sauber. In der Lobby sowie in der Eden Bar konnte man kostenfreies WLAN nutzen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP-Anlage, kommen wieder
Es handelt sich um ein TOP geführtes Hotel, an dem es eigentlich nichts auszusetzen gibt. Das einzig Negative ist, dass die Strandtücher nur wöchentlich gewechselt werden. Aber ansonsten kann man diese Anlage nur weiterempfehlen. Wir waren in Begleitung unserer 71-jährigen Nachbarin und auch von ihr wird das Hotel in den höchsten Tönen gelobt und weiterempfohlen.
Michel Oehme(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bester Urlaub
Sehr schönes Hotel super Leute. Besonders die Animatöre/in mit ihren Shows. Alles super gemacht. Maya hat mir besonders gut gefallen. Sie is besonders net zu den Leuten.
Gaby & Wolla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Das war mal wieder ein gelungener Urlaub. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Auch das Pärchen das mit uns gereist ist kommt im September 2014 wieder. Unser Enkelkind Nele ist dann auch wieder dabei.