Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein schöner sonniger Urlaub am feinen Sandstrand
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen im Bad fehlte leider eine Haltestange an der Badewanne und es gab auch keine Haken etc. um mal was aufzuhängen für mich war es schwierig in die Badewanne rein und auch wieder rauszukommen, also für ältere Leute nicht einfach leider wurde auch nicht auf die Kleiderordnung im Speisesaal geachtet. habe täglich , vorallem Männer mit kurzer Hose , ärmellose T-Shirt und Badelatschen gesehen, für mich geht das gar nicht. warum steht dann am Eingang jemand und sagt…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist Gut 👍
Gute Lage, man kann von dort aus super Ausflüge organisieren. Animation ist super 👍 Zimmer sind sauber und werden jedentag gereinigt. Blöd war das die Klima nicht funktioniert hat, weil diese erst ab Juni aktiviert wird. Essen war gut, könnte aber Varianter gestaltet werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Richtig gut
Passt richtig gut 👍 bekommst ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. 4 Sterne gebucht, 4 Sterne bekommen. Super Team (Animation + Stuff).
03.06. - 01.08.262 ERW
Bea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo von den Strandboys sauber gehalten wird. Wir hatten ein bungalow, das Zimmer war sehr lärmig, da unweit vom Balkon 24 Stunden eine Wärmepumpe lief.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Sehr gutes Hotel. Erholung pur, gutes Essen und sehr guter Service. Freundliches Personal. Gutes Essen und sehr gute Anlage direkt am Wasser. Ich war mit meinem Mann zur Erholung nach einer schweren Erkrankung.
Liana(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strand, aber mäßiges Hotel - mit Potenzial...
Wir waren vom 3.10-17.10.23 im Paradis Palace. Wir buchten bereits Anfang Januar, da hatte das Hotel noch eine Weiterempfehlungsrate von 89%. Als wir anreisten war es bei 68%🙄ich hatte bereits ein mulmiges Gefühl, aber leider hatten wir über Ltur gebucht und konnten nicht umbuchen. Es war unser 1.Mal Tunesien - sonst waren wir immer Ägypten. Das Positive am Hotel- das Meer und der Strand einfach traumhaft😉der Ruhepool auch super, und die vielen Palmen auf der Anlage. Jedoch fanden wir die Pools zu kalt... Es ist…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelklassiges Hotel mit schönem Strandabschnitt
Für eine Woche Erholungsurlaub ist das Hotel ausreichend. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Hotelanlage ansprechend.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder
Bin schon das 7. mal in diesem Hotel gewesen und würde es immer wieder... fliege dieses Jahr in Herbst eventuell nochmal hin
Lothar und Sonja Sept.24(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 Urlaub im Paradies Palace
Überwiegend freundliches Personal, sehr aufmerksam. Sanitären Anlagen könnten etwas besser in Schuss sein, hier muss nachgelegt werden
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder,und das schon einige Jahre.
Uns allen gefällt es dort, es ist wie ein nach Hause kommen , alle sehr freundlich ,vom Zimmermädchen ,Kellner Gärtner einfach alle, ihr seid super ,bis bald