Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert!
Strand super sauber, Mitarbeiter absolut serviceorientiert und freundlich, Zimmer angenehm klimatisiert. Gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein sehr schönes, gut erhaltenes Appartement mit freundlichem Personal.
Ich empfehle die Vor-und Nachsaison.
YGDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel war gut und die Animation stets aktiv.
Hotel war sehr gepflegt, alle freundlich. Animation durchgehend präsent. Essen war lecker und abwechslungsreich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Mary-Ann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub im Winter
Das Personal war sehr freundlich ,ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesen Hotel. Es ist bestimmt nicht das letzte mal gewesen. Ich kann das Hotel weiter empfehlen,der Transfer dauert circa eine Stunde und das Hotel ist direkt am Strand.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes, lebhaftes Familienhotel
Schönes, lebhaftes Familienhotel mit viel Freizeitangeboten und netten Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel 100% weiter
Ich bin nicht das erste Mal in diesem Hotel finde es wirklich super Freundlichkeit Service Zimmer alles tip top Animation Kinder Animation das Hotel ist für das Preis Leistung Verhältnis wirklich weiter zu empfehlen wenn man bedenkt welchen Stress die Angestellten täglich haben und trotzdem sind sie sehr nett ich freue mich aufs nächste Mal danke für den schönen Aufenthalt
Viola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Sahne
Es ist sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich gut erholen. Essen war sehr abwechslungsreich und auch ausreichend. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man machen muss aber nicht
Man kann hier Urlaub machen wenn man keine Ansprüche hat und nichts anderes gewohnt ist. Es war nicht unser schönster Urlaub.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und vom ersten Eindruck waren wir zunächst etwas erschrocken, da es von außen nicht so viel her gemacht hat. Innen ist die Halle sehr schön, auch das Restaurant, die Pools,... Die Teppiche in den Fluren zu den Zimmern sind nicht mehr die neusten und unser Bad war auch teilweise etwas angeschlagen (Waschbecken sichtbar mit Silikon befestigt). Aber unser Motto lautet: wir wollen im Hotel Urlaub machen und das Hotel nicht kaufen. Dafür ist das Personal sehr freundlich. Wir…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Paradiesischer Urlaub im Paradis Palace
Das Paradis Palace ist eine große, weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, Restaurants, einem Hallenbad und direktem Zugang zum feinsandigen Strand. Im Dezember war die Gästezahl überschaubar, daher haben wir genau die Ruhe und Erholung gefunden, die wir gesucht hatten.