Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Wir waren 4 Wochen hier und haben es genossen. Ein tolles 4 Sterne-Hotel, dass seinen Sternen voll gerecht wird. Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich und jeder Wunsch wurde unverzüglich erfüllt. Die freundlichen Kellner und die zuvorkommenden Stubenmädchen haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Abwechslungsreiches Speisenangebot, saubere Zimmer, tolle Poollandschaft und sauberer Strand sind hier selbstverständlich. Das höchst professionelle Team im Spa-Bereich werden wir noch lange vermissen. Wir…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geb ich 6 oder 5 Punkte
Geb ich 5 oder 6 Punkte ? => Ich gebe 6 Punkte, obwohl die Entscheidung nicht einfach war! Die 6 gibt es für, die perfekten Informationen schon vor der Reise / Ankunft im Hotel. Hier hatten wir mit Frau Ursula, einen waren Engel ;-) Sie hat uns das "Zimmer mit Verbindungstüre" organisiert und das trotz ausgebuchtem Hotel. Vielen Dank noch mal dafür. Da ich im Urlaub unter extremen Rückenschmerzen gelitten habe, konnte ich mich auch auf die Rezeption und deren vollen Einsatz verlassen. Hier wurden ohne Wenn und…
Tas & Mej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Paradies Palace ein super Hotel mit tollem ESSEN !
Mohammed und MIKA waren die besten Animateure. Haben immer gerne Volleyball gespielt.. Sami super Service beim Essen. Liebe das Hotel!! Tolles Restaurant, tolle Unterhaltung. Haben während dem Aufenthalt nochmal verlängert.
Nadine und Nino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein kleines Stück Paradi(e)s :-)
Hotel liegt direkt an einem mit Palmen gesäumten Sandstrand direkt am Meer. Eine weitläufige grüne und gepflegte Anlage. Viele kleine Bungalow-Bauten und einige zwei bis dreistöckige Gebäude sind im gesamten Gelände verteilt. Urlauber setzen sich hauptsächlich aus Franzosen, Deutschen, Polen (?) und einheimischen zusammen. Die Leih-Handtücher sind sehr klein und in keinem guten Zustand, diese sollte man ersetzen. Geldwechsel in der Lobby möglich, ebenso befindet sich an der Rezeption ein Geldautomat.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Viele Kritikpunkte, doch für 1 Woche akzeptabel
Das Hotel hatte sicher schon seine guten Jahre irgendwann
Eduard Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
die wichtigsten Tage des Jahres 2023/24
einen wunderschönen vierwöchigen Urlaub mit zwei unvergessliche Abende 24 dezember und 31 Januar mit einem tollen Rahmenprogramm bei dem 600 Gäste gleichzeitig ein Vier-Gänge-Menü serviert wurden enorme Personalaufwand auch in der Küche.... die gesamte Anlage mit diesem riesig schönen Strand ist wirklich toll auch der Personalaufwand an den Bars und am Strand war riesengroß
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Paradis
Wir sind Wiederholungstäter weil wir das gute Preis-/Leistungsverhältnis und die familiäre Atmosphäre dieses Hotels schätzen. Ein freundlicher, sehr guter Service in allen Bereichen und die ausgezeichnete Küche zeichnen dieses Hotel aus. Sicherlich hakt es an manchen Ecken, wenn das Hotel ausgebucht ist, aber das Personal ist sehr bemüht, alles aufzufangen. Das Verhalten mancher Gäste macht ihnen das nicht immer leicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach nur unmöglich
Ne Freundin hat mir die Reise geschenkt ich war April da die Animateure sind total nett jedoch wurden die Animateure ausgetauscht die von früher waren nicht mehr da. Es hat sich aber nichts geändert die versuchen einen aufzuzwingen eine gute Bewertung zu schreiben und die gehen nicht weg bis man es macht. Ich fühlte belästigt. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und schmeckt auch nicht. In meinem Bett waren Ameisen anscheinend scheint es kein Einzelfall zu sein den Bewertungen nach zu beurteilen. An der Rezeption…
Eduard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Strand ist ordentlich, aber die Zimmer könnten modernisiert werden.
Die Anlage ist sehr schön der Strand sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,waren aber sauber.
Vaness(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub für kleines Geld
Wir fahren seit ca. 10 Jahren 1-2 Mal im Jahr ins Paradis. Toller Service, angenehme Atmosphäre. Preis Leistung passt.