Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir waren sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit tollem Ausblick auf das Meer, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und höflich,mit sehr guten Sprachkenntnissen,sauberes Hotel mit schöner Aussen- u. Poolanlage. Insgesamt sehr zu empfehlen.Nur das Wetter war Ende Februar/März nicht wie gewünscht (kalter Wind).
Judi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein ganz Kinderliebes, Familienfreundliches Hotel. Super Animationsteam, ganz tolles freundliches Personal. Super leckeres Essen, viel Abwechslung, Danke an die leckeren Crepes und die Omlettes ;) Der schönste Strand und das schönste Hotel in der Umgebung. Klasse Pool und Außenanlage. Wir würden immer wiederkommen :)
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub vom Anfang bis zum Ende
sehr sauber, All Inklusive, kaum Russen als Hotelgäste Liegen könnten am Strand erneuert werden bzw. Auflagen für Liegen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel top, Zimmer flop
Das Hotel hat über 500 Zimmer, aufgeteilt in ein Haupthaus und mehrere Bungalowgebäude, die sich in der Gartenanlage verteilen. Die Anlage soll vor einigen Jahren renoviert worden sein. Die Sauberkeit war im allgemeinen recht gut. Wir hatten all inclusive, man kann aber auch Halbpension buchen. Überwiegend Gäste aus Frankreich, Italien und Deutschland, aber einige aus Polen und Russen. Schöner Lobbybereich mit viel Sitzgelegenheiten, Gartenbereich sehr gepflegt. Tja, im September hatten wir 2 Regentagen und…
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Es war absolut geil!
Das Hotel ist echt klasse ich kann es nur jedem weiter empfehlen. das essen passt der strand ist super und das personal der hammer. in diesem sinne liebe grüße an den animateur dali und dem toller kellner thomy!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Strandurlaub in Hammermet
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage mit nettem zuvorkommendem Personal. Die Zimmer waren stets sauber und zu unserer Zufriedenheit.
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach super Urlaub mit sehr sehr gutem Hotel!
Hotelzimmer sehr Groß mit Balkon od. Terasse,Kühlschrank mit Getränken,Tv Bad &Badewanne sehts frische Handtücher und frisches Bett Klimaanlage alles im Top Zustand,Service sehts nett und hilfbereit.Zimmer Top und Sehr Sauber nur zum weiterempfehlen.Super!!!!!!!!!!! Keine Tipps einfach Hinreisen und selbst Erleben.........Einfach Sehr gut.!!! Von Familie G&I Schöne Grüße ans Hotel&Küchenteam!!!!!!!!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolle Anlage, leider nicht sauber
Wir waren über Ostern in Tunesien. Nicht unser erster Urlaub in diesem Land, auf Grund der damaligen Unruhen und ausbleibenden Touristen wollten wir das Land unterstützen. Eine super angelegte Anlage, aber die Sauberkeit fehlte an vielen Stellen! Beschwerden werden hier wirklich schnell vor Ort angenommen.´Wenn das Hotelmenagement das Problem der Unsauberkeit in einigen Bereichen des Hotels/Zimmers in den Griff bekommt, ist an diesem Ort in Tunesien wirklich das Paradis. Aber mit der Unreinheit wie wir sie im…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel!
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Das Hotel und das Zimmer waren schön und vor allem sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen sehr gut deutsch. Das Essen war lecker und es gab seeeeehhhhhhhr viel Auswahl. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Pool und Strand sind ebenfalls sehr sauber. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das wir guten Gewissens weiter empfehlen können.
Marion+Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne ins Paradis Palace
Wir waren 1 Woche im Paradis Palace zum entspannen und wurden nicht enttäuscht.Es ist eine sehr schöne,ruhige Anlage,die Nähe zum Strand super-1 Minute Fussmarsch durch eine tolle angelegte Gartenanlage.Das Essen war sehr abwechslungsreich,es gab für jeden Geschmack etwas,auch nach 2 Stunden sah das Büffet immer noch sehr sauber aus und es gab immer wieder Nachschub.Wir kommen sehr gerne wieder.Das Preisleistungsverhältnis war super.