- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel allgemein ist in Ordnung,die Zimmer sind sehr abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig,dies trifft besonders auf das Badezimmer zu(Schimmel,Wasserprobleme,Abflüsse verstopft). Das Personal ist sehr freundlich,vorausgesetzt man gibt regelmäßig etwas Trinkgeld. Außerdem wird dafür gesorgt ,dass der Strand und die Poolanlage immer sehr gepflegt sind.Die Speisen sind geschmacklich gut, wobei sich die Art mehrfach wiederholt. Außerhalb der Anlage mangelt es stark an Sauberkeit. Es gibt fast keine Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote.Mein Fazit: 1 Woche Badeurlaub JA!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Gebi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Vielen Dank für Bewertung. In jedem Hotel, auch wenn Sie à la carte essen, wiederholt sich das Angebot. Wir haben einen Zweiwochenzyklus. War aber viel wichtiger ist, wir sparen nicht am guten Essen und bieten den Gästen Muscheln, Crevetten und z.B. teuren Fische wie Sole, Loup und Dorade an, frisch zubereitet. Sie waren im Oktober, also gegen Ende Saison im Hotel. Was glauben Sie, wieviele Gäste haben in der Zeit von Ende Februar bis Oktober in Ihrem Zimmer gehaust/gewohnt ? Da können die Möbel teilweise schon abgewohnt erscheinen oder das eine oder andere Rohr mal verstopft sein. Aber erstens werden solche Mängel sofort behoben und zweitens werden wir im Winter alles wieder in Ordnung bringen und renovieren und verschönern. Kommen Sie nächstes Jahr einfach wieder vorbei und überzeugen Sie sich ! Ihr Paradis Palace Team !