Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit Wetter Garantie aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Zustand ist OK und es wurde immer und überall geputzt und irgendwelche Sachen erneuert etc.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel für eine Woche Strandurlaub!
Wir waren rundum zufrieden. Genau das Richtige für für eine Woche Erholung. Unser Bungalow war ordentlich, das Essen hat uns geschmeckt, Service sowie Personal waren sehr freundlich. Der hoteleigene Strand war sehr sauber, die Sonnenstühle u. Tretbote kostenfrei. Mehrere Freizeitangebote werden vor Ort angeboten.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel ... Sofort Wieder ...
Das Hotel mit der super angelegten Gartenanlage ist wirklich klasse. Das Personal war immer freundlich und kompetent. Von den sogenannten Unruhen im Land haben wir nichts mitbekommen. Also keine Angst haben und dahin reisen. Es lohnt sich wirklich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub im Paradies
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, es wurde uns von unseren Kindern empfohlen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Obwohl die Anlage recht gross ist kann man alles ( Strand, Restaurant und Bars ) schnell erreichen. Habe in ein Paar Bewertungen gelesen dass sich manche Urlauber wegen dem Lärm der Kinder beschwert haben aber wenn sie sich die Hotelbeschreibungen im Internet oder im Katalog richtig durchlesen würden hätten sie gelesen dass es ein Familienhotel ist und dazu gehören nun einmal auch Kinder die…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir würden jeder Familie dieses Hotel empfehlen
Wir kommen nächstes jahr sicher wieder ! weil es war immer alles in ordnung das personal war immer freundlich ,nett,und zuvorkommend also es war immer alles in ordnung wir fahren ja nicht in den urlaub um zu nörgeln:
Kathrin&Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub in tollem Hotel!
Auch wir haben zwei wunderschöne und erholsame Wochen im Paradis Palace verbracht! Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Animation war, trotz weniger Gäste super und die abendlichen Shows sehr professionell (liebe Grüsse an Neymj, Sam, Dali, Sarah, Nadine und Caro :-)) Wir kommen auf jedenfall wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser Urlaub im Paradis Palace
Unser Traumurlaub im Paradis Palace. Wieder einmal im Paradis Palace. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen.Der Check-in verlief reibungslos bei einem Empfangscocktail. Unser Zimmer,mit Blick zum Meer war in der 3ten Etage. Von dort hatten wir eine wunderbare Aussicht. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Zimmerreinigung gab es nie Schwierigkeiten ( ES WAR ALLES IMMER TOP FIT ). Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt, die Mini Bar wurde immer mit…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel zum weiter empfehlen
Schönes Hotel was man weiter empfehlen kann. Das Personal war freundlich (und das auch bevor man Trinkgeld gegeben hat). Das Angebot an Essen war ausreichend, wobei es jedoch kaum gewürzt war.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr zu empfehlen für Familien
Das Hotel ist rundherum für Familien sehr zu empfehlen. Einzelne Punkte hervorzuheben fällt sehr schwer da das Hotel einen sehr guten gesamt Eindruck vermittelt. Es ist für jeden etwas dabei.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel und insgesamt sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr groß und bestitzt Bunalows als auch Hotelzimmer. Wir waren in einem Hotelzimmer. Die Anlage wurde 1976 erbaut und 2006 renoviert. Von daher ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Lobby ist sehr schön gestalten. Leider kommt man mit der Sprache Deutsch nicht sehr weit. Französisch und Italienisch sind sehr gut vertreten. Wir hatten All inclusive gebucht. Viele Familien mit Kleinkindern oder junge Pärchen waren da. Hauptsächlich Italiener und Franzosen (kann auch wegen den Ferien im August…