Brandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub
Alles im allem war es ein schöner Urlaub. 4 Sterne Landeskategorie entspricht dem Hotel. Was etwas besser hätte sein können, das Programm am Abend. Das Essen war zwar vielfältig, aber leider wenig gewürzt. Das sind die beiden Punkte, die wir zu bemängeln haben.
Familie Gro(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erlebnis für die Familie
Das Hotel ist für eine Familie sehr gut geeignet, weil es gibt Animationen für Kinder aber auch für Erwachsene. Jeder der im Hotel arbeitet bespaß Kinder und Erwachsene und das machen nicht alle Hotels deshalb ist das ein guter Ort für eine Familie.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit toller Animation und freundlichen Servicekräften
Schönes, sauberes Hotel wo viele, nette, hilfsbereite Menschen arbeiten.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
12 Tage Urlaub
Es ist alles nah bei einander, dadurch ist es, ziemlich voll. Man kann sich nicht in Ruhe unterhalten, aufgrund von Lärm der anderen Gäste und Musik. Essen ist teilweise kalt. Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht
Valéria(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unangenehme Erfahrung im Hotel mit unzureichendem Service
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Das Personal hat nur gegen Geld etwas für einen getan. Mein schlimmster Urlaub meines Lebens!
Hani(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Wir mussten dreimal das Zimmer wechseln es roch nach fekalien von Wasserrohren im Zimmer Der Geruch war unerträglich. Nach Protest Später bekamen wir ein Zimmer mit Pool und Meerblick aber es roch auch da die letzten drei Tage nach fekalien und es war so laut bis in den morgen stunden durch die laute Musik
Lena (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tunesischer Hygiene Standard ist anders
Personal freundlich hilfsbereit Animation nett nicht aufdringlich. Essen lecker. Der kleinwüchsige ist echt lustig!
TM(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit guter Preis/Leistung
Gut aber verbesserungswürdig. Frühstück und Abendessen sehr chaotisch, zu viele Leute auf zu kleinen Raum. Sauberkeit ist leider auch an Geschirr, Besteck, Tisch und Stühlen zu bemängeln. Mittagessen und der Strand sind top.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super hotel
Zimmer okay , Animation super, Strand sauber, Pool sehr sauber, Service okay, essen okay, beach party super
Grigori(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Akzeptabel
Hotel-Gelände ist sehr grün und sauber Das Badezimmer steht nach dem Duschen unter Wasser. Der Spiegel hängt auf Bauchnabel-Niveau. WC-Sitzt rutsch vom Klosettbecken. Cocktails in der Bar muß man – trotz all-inclusive Leistung – selbst bezahlen. Um zu Mittag in dem Strandrestaurant zu essen, muß man T-Shirt und Schort anziehen. Beach-Bar liegt außerhalb der Strandbereich - um Getränke zu erhalten muß man Sand vom Füßen abspülen.