Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienfreundlicher Urlaub mit tollen Aktivitäten
Pool und Strand waren toll. Das einzige wofür ich kein Verständnis hatte , die Kids durften keine Sandlöcher bauen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Super Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer könnten mal modernisiert werden, waren aber völlig ok, Klima funktionierte. Service war top, die Mitarbeiter freundlich und fleißig uns eine unbeschwerte Zeit zu machen. Würde das Hotel weiterempfehlen, wunderschöne Anlage mit vielen Gängen und Pflanzen. Die Animateure wirkten auf mich nicht motiviert, da hatte ich Anderes erwartet. Kids Club wurde 1x besucht und war auch nicht wirklich gut. Liegt versteckt in der Einfahrt und ich musste dannach fragen. Meinem Sohn war…
Dino 🤣(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Unproblematisch und klasse
Also…ich kann nur sagen -sauber -freundlich -gute deutsch Kenntnisse -um eventuelle kleine Probleme wird sich sofort gekümmert -keine aufdringliche Animation
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Willkommen im Paradis
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es liegt an den schönsten Strandabschnitt von ganz Hammamet. Der Strand sowie die gesamte Hotelanlage sind äußerst gepflegt. Ja,es ist ein altes Hotel aber ein Ort mit Herz, an dem man sich wohl und wilkommen geheißen fühlt.
Junges Pärchen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solange der Vorrat reicht
ich habe während meines Urlaubs ein paar Stichpunkte gesammelt die ich folgernd aufliste (keine bewertende Reihenfolge: - Im Hotel gilt das Motto „Solange der Vorrat reicht“ & nicht „All inclusive“ - Zimmer gut aber weit laufen zum Strand / Klima geht nicht - Dusche nach nichtmal 10min ausgelaufen und das halbe Zimmer nass - Personal anfangs freundlich doch dann eher weniger - Essen chaos & sehr eng - außerdem geschmacklos & langweilig - Strandliegen nur mit Topper gut, da die liegen durch sind/ Schöner…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Woche
Insgesamt ist die Reise trotz Verspätung des Fluges gut verlaufen. Das Hotel glänzt durch schnellen Service und eine tolle Gartenanlage mit anschließendem Paradiesischem Strand, wo es sich wirklich top erholen lässt. Die Essensauswahl ist in Ordnung wenn auch eher eintönig. Für eine Woche All-inklusive, in dem man nicht viel mehr machen will als Essen, Sonnen, Schlafen und Entspannen ist dieses Hotel eine Gute Wahl. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber werden sauber gehalten.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Ein älteres Hotel mit sehr schöner und gepflegter Außen Anlage. Sehr höfliches und nettes Personal. Zimmer waren immer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen war immer ausreichen und sehr lecker. Der Strand war einfach perfekt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
schönes Hotel in einem gepflegten Garten .Nettes Personal , ausreichend Liegen und Schirme .Abends findet man immer irgendwo ein Plätzchen Tolles Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt mal wieder
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Wir kommen so viele Jahre schon in das Hotel und das wird sich so bleiben… Es ist einfach Familie geworden ❤️
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Service,Anlage ,Stimmung alles sehr gut wir wollle
Mir hat es gut dort gefallen essen super für jeden was dabei ! Und sehr freundliche Mitarbeiter wir wollen wieder kommen!