Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel, direkt am langen Sandstrand gelegen. Das Hotel beeindruckt auch durch die großzügig gestaltete Rezeption und den sehr langen , breiten Verbindungsgang, gleichzeitig als Lobby ausgestaltet, von dem aus die Einkaufspassage, die Konferenzräume sowie die Bars zu erreichen sind. Am Ende der imposanten Lobby befindet sich das Restaurant sowie der Aufzug zu den Zimmern im Haupthaus.
Angela Teubert(61-65)Deutschland
Sehr gut.
Wir sind seit etwa 10 Jahren Stammgast. Ich denke das sagt alles. Waren zu verschiedenen Jahreszeiten da. Uns gefällt es. Probleme wurden anständig gelöst. Jeder muß wissen wo er ist, nämlich in Tunesien. Man sollte eben seine Erwartungen nicht zu hoch stellen,dann ist alles gut.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel - Strand ein Traum
Ein sehr schönes Hotel, alle zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ein Traum - sehr schön - sauber. Wir kommen wieder :)
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein toller Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand, aber die Badezimmer könnten eine kleien Umgestaltung gebrauchen. Einige Liegen am Strand könnten durchaus ausfgewechselt werden, da diese schon sehr kaputt gewesen sind.
Familie mit 3 Kindern(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gutes Hotel in einem schönen Land
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit einer schönen Aussenanlage. Zudem mit hervorragender deutscher Kinderbetreuung, die sich mit viel Hingabe der Aufgabe gewidmet hat. Gerne wieder!
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Paradis Palace im Karibikflair. Erholung pur...
Ein sehr schönes ,top gepflegtes,Familientraumdomiziel... Alle immer stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt direkt vor dem schönen Hotel... Der Manager und das Team sind immer darauf bedacht,das es allen Gästen an nichts mangelt..... Wir bekamen immer einen Begrüßungscocktail und Pralinen mit einer netten Grußkarte aufs Zimmer ,das sie uns allen einen schönen Aufenthalt wünschen........ Einen großen Obstkorb gab es aufs Zimmer....Und und und........ Keine Wünsche blieben offen...... Einfach nur immer…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Super Urlaub, schönes Hotel (vor Allem der Strand!) - nur kleine negative Sachen... Hier könnte mit wenig Aufwand noch viel erreicht werden!
Tanja und Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit einem traum Strand !
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und ein traum Strand!!!! Das Hotel hat eine wunderschön angelegte Anlage mit vielen Palmen und schönen Pflanzen einen wunderschönen Strand und eine schöne Poollandschaft. Es gab genügend Auswahl beim Essen, auch für Kinder war alles da! Die Kinder hatten die Möglichkeit einen Kinderclub zu besuchen wo sie immer spaß hatten. Für unsere Familie war es ein wunderschöner Urlaub!!!!
ABC(31-35)Österreich
sehr nettes Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für Familien mit kleineren Kinder sehr geeignet. Der Bereich rund um die Poolbar ist nur kniehoch, auch im restlichen Becken ist das Wasser eher flach. Für größere Leute ist im hinteren Teil ein Bereich mit 1.60 bis 1.80 m Tiefe. In der Poolbar gibt es nur Säfte, was recht angenehm ist, weil so kein Bier etc neben den Kindern ausgeschenkt wird. Es gibt genügend Platz zum gemütlich zusammen sitzen, an den verschiedenen Bars muss man nicht lange warten und das Personal ist sehr freundlich.
Heike Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlgefühl hängt vom Verhalten den Gästen ab
Wir waren zum 5.Mal dort. Das Hotel ist klasse, das Personal freundlich und zuvorkommend.... Dieses Jahr waren das erste Mal eine Vielzahl an (algerischen) Gästen im Hotel, die sich benommen haben, wie die Schweine. Der Speisesaal, den wir bisher als apetitlich und einladend kannten, sah bei jeder Malzeit aus wie ein Schlachtfeld. Olivenkerne wurden von Gästen mit algerischer Herkunft auf den Tisch gespuckt und die Tische sahen einfach nur ekelhaft aus. Die netten Kellner wurden von diesen Leuten wie ihre Lakeien…