Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Aufenthalt mit Blick auf die Berge
Wow – das Paradise Inn ist genau das, was der Name verspricht! Eingebettet in die unberührte Landschaft des Mount Rainier ist es ein magischer Ort. Wir haben morgens das Frühstück mit Blick auf die Berggipfel genossen und abends den Kamin im Aufenthaltsraum. Die rustikale Einrichtung hat uns sofort in eine andere Zeit versetzt. Ein absolut unvergesslicher Aufenthalt mitten in der Natur.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Berghotel
Das Paradise Inn war für uns wie aus einem Bilderbuch. Umgeben von Wäldern, Wildblumen und Schneegipfeln bot es eine unvergleichliche Atmosphäre. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich – genau richtig für ein Berghotel. Besonders begeistert waren wir vom herzlichen Service und der Nähe zu den Wanderwegen. Für Naturfreunde ein Must-Visit!
Simon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, insbesondere die gemeinsam genutzen Räume. Die Zimmer waren leider etwas klein. Dafür ist die Lage einmalig.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel, aber sehr teuer.
Traumhaftes Hotel mitten im Nationalpark. Schon wenn man die Lobby betritt ist man überwältigt. Die Lage macht sogar schlechtes Wetter erträglich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel in den Bergen
Das Hotel befindet sich mitten im Mount Rainer NP, Alles ist aus Holz,tolle Lobby. Die Zimmer einfach ,aber sehr gemütlich.
Regula(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel an traumhafter Lage
Traumhafte Lage direkt am Fuss des Mount Rainier mit wunderschönem Ausblick. Das Hotel ist relativ gross und hat neben einem kleinen Souvenirladen auch ein Restaurant was gleichzeitig die einzige Möglichkeit der Verpflegung ist. Unser Zimmer war schön, jedoch war auf Grund unseres spontanen Aufenthalts einzig noch ein Zwei-Raum-Zimmer frei mit insgesamt 4 Betten, was entsprechend sehr teuer war. Zu viert wäre der Preis jedoch wieder in Ordnung. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr einfach (es wird ganz bewusst…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paradise Inn - Rainier
Traumhafte Lage direkt am Fuss des Mount Rainier mit wunderschönem Ausblick. Das Hotel ist relativ gross und hat neben einem kleinen Souvenirladen auch ein Restaurant was gleichzeitig die einzige Möglichkeit der Verpflegung ist. Fernseher gibt es nicht. Handyempfang und Internet negativ.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es ist die Lage!
Vor über 25 Jahren war ich das erste Mal in diesem Hotel und es hatte bereits damals einen ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind nicht groß und nicht modern, es gibt kein TV und kein Telefon und erst recht kein WLAN. Unser Zimmer hatte zum Beispiel ein wirklich enges Bad und ein winziges Waschbecken im Schlafraum. Der Holzboden knarrt wenn man darüber geht. Es war aber sauber und gemütlich. Das Beste ist natürlich die Lage am Fuße des Mt. Rainier. Am frühen Morgen und am Abend hat man den Berg weitgehend für…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage im Nationalpark
Wir waren während unserer Mietwagenrundreise für eine Nacht im Paradise Inn im Mount Rainier Nationalpark untergebracht. Das Hotel mit seinen 121 Zimmern liegt zentral inmitten des Parks. Man hat eine sehr große Auswahl an Wanderwegen, die direkt am Hotel beginnen und bis in alpine Bereiche führen. Im Sommer blüht es auf den Bergwiesen nahe des Hotels in einer immensen Vielfalt. Die Anlage ist unweit des Visitor Centers und besteht aus der alten Lodge und dem sogenannten Annex (Anbau). Im Annex haben die Zimmer…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel zur Erkundung des Mt. Rainier
Wir hatten leider eines der Zimmer ohne Bad und mussten das Etagenbad benutzen. Wir waren sehr erstaunt wie sauber diese Räume trotz der vielen Gäste waren. Das Zimmer war wirklich sehr klein. Aber zum Wandern und Erkunden des Mount Rainier perfekt.