Verena(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles in einem - Erholung und Erkundung in schöner Lage
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer. Großzügige Zimmer. Viele Freizeitangebote, schönes Ambiente und gute Küche.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Großzügige Resortanlage mit einfachen Bungalows
Wir hatten das Resort kurzfristig und nur für 2 Nächte gebucht. Unsere Ansprüche sind relativ hoch, aber wir hatten uns definitiv mehr erwartet / erhofft. Der Bungalow war einfach. Ob man jederzeit mit Kakerlaken rechnen muss oder wir Pech hatten, weiss ich nicht. Die Anlage ist großzügig mit einigen Highlights (Minigolf, 4er Fahrräder etc), die wir kaum nutzen konnten. Es ist wirklich völlig ok, aber entsprach nicht unserem Standard.
Anina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
schöne gepflegte Hotelanlage auf einer Insel
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage auf einer Insel in der Mission Bay, sehr freundliches Personal, verschiedene Bereiche (für Kinder, nur für Erwachsene etc.), gute Restaurants, gute Bar (leider schliesst sie früh), schöne Poolanlagen, viele Freizeitmöglichkeiten, Sandstrand (achtung öffentlich und nachts etwas gefährlich), schöne grosszügige Zimmer
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2023
tolles Resort
Wunderschönes Resort mit mehreren Pools, einem Fitnessstudio und zwei tollen Restaurants. Die Zimmer sind toll, einige haben einen grandiosen Blick auf die Bucht, inklusive spektakulären Sonnenuntergängen
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines weniger Resorts in San Diego - toller Pool
Eines der wenigen Resorts in San Diego. Toller Pool Bereich; klasse Essen; schöne Anlage. Man ist mit dem E-Scooter schnell in Pacific Beach.
Thomsen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Hotelanlage in Südkalifornien
Das ist schon traumhaft, die Hotelanlage liegt etwas abseits von San Diego (aber in Reichweite) und man nie das Gefühl in so einer TUI-Anlage zu sein (also Club), sondern einfach ein exklusiveres Hotel.
Claus(46-50)Deutschland
Erholung während Kalifornien-Rundreise
Wir wollten während einer dreiwöchigen Kalifornien-Rundreise nicht immer "auf Achse" sein und ein paar ruhige Tage mit Pool und Strand einschieben. Für diesen Zweck war das Hotel sehr gut geeignet.
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferien
Sehr freundlich und schön, gute lage zum Strand und zu der Satdt. Hotel ist sehr gross es verteilt sich aber sehr gut alles.
Nicole(41-45)Deutschland
Nettes Resort mit ausbaufähigem Service
Das Hotel an sich ist in Ordnung, die Zimmer sehr schön renoviert, auch wenn die Bungalows das von aussen nicht sofort vermuten lassen. Die Pools haben uns gut gefallen und die vielen Feuerstellen fanden wir sehr schön und haben diese auch ausgiebig genutzt. Was aber wirklich sehr unbefriedigend war, war der Service. Wir konnten unser Zimmer erst nach 18 Uhr beziehen, ein Bett für die Kinder war aber selbst dann nicht vorbereitet. Es dauerte nochmals 2 Stunden und einige Anrufe bis das behoben wurde. Generell kam…
Andras(41-45)Deutschland
Schönes Ressort in Strandnähe
Schönes nettes Hotel in Strandnähe - freundliches Personal - Große Zimmer - großes Pool - mehrere Restaurants - ruhig gelegen