Roland(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Anlage aber bescheidene Zimmer
für uns ergab sich ein recht zwieträchtiges Bild, top-Anlage, schöne Palmen, tolle Freizeitmöglichkeiten wie Tennis, Basketball, für Kinder eine eigene Betreuung vor Ort bis spät Abends, tolles Lokal in einer kleinen Marina und man ist ganz abgeschottet. Die Zimmer haben uns nicht so gut gefallen, alles eher alt und bescheiden, am Balkon hatten wir nur einen Sessel, der war durchgebrochen und der Garten direkt vor uns war eher ungepflegt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das schönste Hotel in dem wir jemals waren!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Es liegt auf einer separaten Insel, die einfach nur traumhaft schön ist. Die Zimmer sind alles kleine Bungalows, die wirklich riesig viel Platz bieten. Das Hotel hat mehrere Pools, einen eigenen Bootsteg, einen eigenen Strand und mehrere Restaurants sowie einen Supermarkt. Man braucht also im Prinzip die Anlage nie verlassen. Das Essen im Hotel am Bootsteg ist zwar minimal teurer, aber dafür auch richtig gut und die Aussicht entschädigt für den Preis. Die Stadt San Diego ist…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Geräumige Zimmer, großes Bad. Mehrere Pools und Freizeitaktivitäten. Für Familien zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz nett, aber mehr auch nicht
Hier kehrten wir nach unserer USA-Tour ein, um noch ein paar Tage zu relaxen. Deswegen haben wir auch etwas tiefer in die Tasche gegriffen. Gelohnt hat es sich nicht wirklich. Die Zimmer sind ok, der (Erwachsenen-)Pool auch, aber ansonsten... Der "Strand" ist winzig, die Anlage gepflegt, Bar und Restaurant überteuert. Wir waren dann auch nicht in diesen, sondern haben uns lieber ins Auto gesetzt. In ca. 10 Minuten Fahrtzeit gibt es genügend Alternativen. Frühstück war (wie in Amerika üblich) nicht im regulären…
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Sehr schöne, grosse Anlage mit vielen Palmen.
Axel B.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Paradiesische Lage
Nette Ferieneinsel. Typisch US-amerikanisher Club. Mehrere Pools auf dem gelände. Freundlicher Check.-In. Leider vor Ort zusätzlich Pflichtkauf eines "Resort-Passes", um alle Einrichtungen nutzen zu können, auch wenn der Gast die gar nicht nutzen möchte!!! Alles sehr sauber, nahe Sea World etc.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit gravierenden Mängeln
Nach unserer 17tägigen Amerikarundreise wollten wir den letzten verfügbaren Tag in San Diego, in einem Hotel mit gepflegtem und schönen Ambiente verbringen, bevor es wieder nach Haus ging. An der Rezeption waren die Angestellten beim Check-in sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer Meinung stimmt das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel auf keinen Fall.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Paradies mit kleine Einschränkungen
Das Hotel liegt auf einer Insel, in der weitläufigen Anlage mit vielen Tropischen Bäumen Teichen, und Pool. Am Abend sehr schön romatisch beleuchtete Bäume und Fackeln. Zimmer alle ebenerdig mit Parkpaltz vor der Tür,gegen Geühr 25 Dollar!! Wer will bringt sein Gepäck zum Zimmer und parkt vor dem Hotel kostenlos Im Internet vergleichen das günstigste Angebot nehenund gegebenen Falles vor Ort ein Upgrade buchen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Paradiesische Anlage,aber Standard-Zimmer sehr alt
Das Resort liegt direkt an der Mission Bay und die Anlage ist paradiesisch. Viele Pflanzen, mehrere Pools, kleiner eigener Hafen mit vielen Wasser-Sportmöglichkeiten. Unser "Best-Preis-Zimmer" war uralt, die Möbel sahen wirklich schlimm aus und unter Sauberkeit verstehe ich leider etwas anderes. Scheinbar lag dies aber an der gewählten Kategorie: beim abendlichen Strandspaziergang entlang der Bungalows mit Blick aufs Wasser konnte man Blicke in die Bungalows werden, die alleine von den Möbeln her traumhaft…
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Das Paradies sieht anders aus
Die Anlage ist recht alt, es handelt sich um eine Insel mit dem Empfang in der Mitte und die Zimmer sind Bungalows. Empfang ist klasse und sauber, aber die Zimmer... Die Bungalows sind bis zu einem kilometer vom pool entfernt! Also das Hotel ist nur für Leute die Hart im nehmen sind. Man vergesse nicht den Preis pro Nacht von min. 189,- $. Wir hatten nach 2 Tagen die Nase voll und sind ins Hyatt Marina umgezogen, Billiger, sauber und Gut.