Das Hotel Paradiso Terme Resort & Spa hat seine **** verdient! Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Vom Empfang bis zum Abschied war eine sehr hohe Gastfreundlichkeit zu spüren! Auch die Zusammenarbeit mit dem Reisebüro www. ischiadirekt.de kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel wurde aufgrund der positiven Hotelbewertungen von uns für unseren Familienurlaub ausgesucht. Schon bei der Ankunft wurden wir von der Familie sehr herzlich empfangen. Bis auf Kleinigkeiten hat sich der positive Eindruck den ganzen Urlaub über gehalten.
Hübsches Termalhotel am Ortsrand von Forio. Ruhig gelegen mit zauberhaftem Blick auf den Hausberg von Ischia und aufs Meer.
Nettes aufmerksames Personal, welches immer bereit ist, dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möchlich zu machen.
Wir wollten dem Aprilwetter in Deutschland entfliehen und hatten damit vollen Erfolg . Sehr gern wieder.
Sehr freundliches Servicepersonal, erfüllen alle Wünsche. Super Lage, ruhig, toller Blick auf das Meer. Frühstück und Abendessen auch klasse, abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft.
Das Hotel ist sehr schön an einem Hang gelegen.Dadurch völlig weg vom Lärm der Durchgangsstrasse.
Durch einen hoteleigenen Shuttlebus werden gratis Zubrigerdienste erbracht.
Die Anlage befindet sich in einer gepfegten wunderschönen Gartenanlage.
Es wird zwischen Haupthaus und dem etwas weiter unterhalb gelgenen Hotelzimmern im Park unterschieden.
schon der empfang, freundlich und entgegenkommend. die lage, die aussenanlagen, das zimmer, einfach die ganze umgebung, einfach herrlich. die küche ist sehr gut und vaiabel. wir sind das erste mal hier, wir werden wieder kommen. besonders frau alexandra hat die rezeption im griff, danke für den wunderschönen aufenthalt.
Das Hotel Paradiso ist ein sehr familiäres liebevoll geführtes Hotel. Es liegt zwar nicht unmittelbar am Strand (das weiß man/frau aber sehr deutlich vorher) aber das ist überhaupt kein Problem. Der Hotel-eigene Shuttel ist großartig. Idividuell,zuverlässig. Das gesamte Team ist super freundlich, hilfsbereit. Der Garten ist umwerfend schön, sowie die 5 versch. Pools der Anlage. Der Bllick von der Terasse auf das Meer super schön und das auch während des Frühstücks am morgen. Das 4-Gänge Menü am Abend ist typisch…
Eine tolle Urlaubswoche,vom 13.04. bis 22.04.2016, ist leider vorbei. Von der Ankunft an hat alles gepasst. Ein s e h r freundliches und s e h r g u t geführtes familiäre Hotel, der Familie Romano.da stimmt einfach alles!
D e s h a l b erfolgt die Bewertung mit 6 S T E R N EN.
1.S T ER N: Ohne Abstriche, sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
2.S T E R N:Die Zimmer sind geräumig, wurden täglich gründlichst gesäubert und man hatte einen tollen Blick in die Natur,einige Zimmer u.a. mit…