Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhätnis in Ordnung
Zimmergröße und Badgröße okay. Ausstattung alt (Badfliesen, Dusche, Bett/Matratze,...) Beides wurde aber täglich sehr gut gereinigt und war auch absolut sauber. Fernseher mit 3 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL) allerdings sehr klein und hängt auch noch oben an der Decke. Zum See nicht weit (ca. 5 Min.) Am See entlang ins Zentrum ca. 15 Minuten, an der Hauptstraße entlang etwas kürzer. Pool musste man teilweise morgens Liegen reservieren, da es wohl komplett ausgebucht war und so die Liegen nicht ausreichten.
David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes familiär geführtes Hotel
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und haben und sehr wohl gefühlt. Großes Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Pool. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Umfangreiches Frühstück für italienische Verhältnisse. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundliches familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit 2 Sternen. Es hätte auch 3 Sterne verdient, weil es sehr freundlich, sauber, ordentlich und den Standardanforderungen entspricht. Das Frühstück sowie das Abendessen (kann tageweise günstig hinzugebucht werden) waren gut, allerdings hätte mehr Abwechslung sein können. Die Getränke (Aperol Sprizz, Capucchino) an der Bar sind im Vergleich zu den Restaurants und Bars in Bardolino sehr günstig und schmecken sehr gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sind aber…

Choice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit neuem Pool. Auch Zimmer bzw. Bad war frisch renoviert. Personal war freundlich. Wirklich alles bestens und auf jeden Fall zu empfehlen. ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Bardolino. Parkplatz vor der Tür. Pool wie gesagt vorhanden. Neu und liegen mit guten dicken Auflagen. Alles bestens. TIPP: Zimmer mit Balkon buchen.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzen Hotel!
Ein super Hotel nicht weit vom Gardasee. Sofort wieder. Alles was man zum URLAUB machen braucht. Neuer und sehr schöner Pool. Zimmer sehr Sauber. Personal immer sehr nett. Den Espresso und Cappucio werden wir nicht vergessen- köstlich und mit liebe zubereitet.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel in Top Lage
Fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und können es total weiterempfehlen. Bis nach Bardolino sind es nur ein paar Minuten an der Strandpromenade Entlang. Das Frühstück ist völlig ok und schmeckt gut. Der Pool ist immer sauber.
Anahita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Paradiso und sind immernoch begeistert. Es hätte eigentlich mindestens drei Sterne verdient. Tolles familiäres und sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Man wird stets begrüßt und fühl sich immer willkommen. Wir werden definitiv wieder hinfahren! Nur zu empfehlen!
Petra & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder
Wir waren auf Empfehlung hin zum ersten mal im Hotel Paradiso in Bardolino und waren restlos begeistert. Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen. Preise, Service, Zimmer alles bestens. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten hier in diesem sauberen und guten Hotel einen sehr schönen Kurzurlaub mit Freunden verlebt. Das Frühstück ist verglichen mit anderen Hotels vielseitig und qualitativ sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und vernünfitig eingerichtet. Es gibt auch einen Pool. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko ist , dass es keinen Fahrsuhl im Hause gibt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist somit mit sehr gut zu bezeichnen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Familiär, sauber, 2 Sterne zu wenig
altes in sehr gutem, teilweise renovierten, sehr sauberen Zustand, Frühstück sehr gut (alles in sehr frischer Qualität vorhanden), familienfreundlich, am Pool sehr entspannte ruhige Atmosphäre sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis