Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
zentral gelegen aber zu teuer
der Parador liegt mitten in Cambados, top Lage, man stellt das Auto auf den Parkplatz und kann von dort alles zu Fuß anschauen, es ist schon schönes Gebäude, die Zimmer waren mit einfach zu dunkel, schöner großer Pool mit Liegen im Garten, Frühstück war gut, am Service muss etwas geändert werden, die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich, das wurde aber noch von der Dame beim Frühstück gestoppt,
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
top Lage aber zu teuer
das Hotel liegt super zentral, direkt im Zentrum, Parkplatz direkt vor dem Hotel, man stellt den Wagen ab und kann alles zu Fuß machen, es ist ein sehr schönes altes Haus, sehr herrschaftlich, die Zimmer sind ok, waren mir etwas zu dunkel, sehr schön war auch der Pool mit Liegen und Sonnenschirm, Frühstück war gut, schöner Frühstücksraum, allerdings war das Personal sehr unfreundlich beim Frühstück,
Laszlo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrales Hotel mit Pool in mitten der Altstadt
Nettes Hotel, in sehr zentraler Lage in Cambados. Dieses Hotel bietet einen guten Aufenthaltsort fûr Familien. Der Pool und Garten lädt zum verweilen bei guten Wetter ein. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in einem alten Herrenhaus
Schönes Hotel in einem Herrenhaus aus dem 17. Jahrhundert. Gute Lage zum Meer. Schöner Innenhof, großer Pool. Gutes Restaurant.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strand nag gelegener Parador mit Pool
Der Parador liegt ganz in der Nähe der Strandpromenade des kleinen Ortes Cambados. Der Parador hat einen großen Pool in einem schönen ruhig gelegenen Garten.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Parador in kleinem Ort am Meer
Noch ein preisgünstiger, angenehmer Parador (nach Bierzo, wo wir davor waren)! In einem kleinen Ort gelegen, nur die Strasse trennt den Parador von Promenade und Meer. Ein altes, schönes Gebäude, freundliche MitarbeiterInnen an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant (haben wir nur zum Frühstücken genutzt). Grosse Zimmer, sauber. Ein sehr schöner Innenhof zum Sitzen und Lesen, Trinken... Den Pool haben wir wetter-bedingt nicht besucht, können dazu also nichts sagen. Der Ort hat uns sehr gut gefallen: viel…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solides Mittelklassehotel von gutem Standard
Zentral in der Altstadt von Cambados gelegenes gediegenes Mittelklassehotel. Das Hotel liegt in einem kleinen Park und es sind reichlich kostenlose Parkplätze vorhanden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Netter, eher ruhiger Parador
Kleinerer Parador in einem historischen Gebäude, sehr ruhig gelegen in einer kleinen Stadt am Rande der Meeresbucht. Sehr schöner Innenhof, in dem man verweilen und etwas essen und trinken kann.
Christine Stork(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Diebstahl im Hotel
Der Parador an sich ist schön (es gibt aber schönere), die Zimmer ebenfalls. Das Personal isr bemüht, das Essen war in Ordnung. Einer der Kellner war super bemüht. Was dann übel war, 2 Tage später festzustellen (zuhause angekommen), das mir ca 200,00 € aus meiner Geldbörse fehlten. Leider hatte ich meinen Gelbeutel in diesem Parador nicht im Tresor (im Koffer), da ich eher ein Mensch bin mit viel Menschenvertrauen - schief gelaufen. Bei meiner Freundin im Nachbarzimmer das selbe (auch ca 200 €).Ebenfalls erst…
Guido(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein etwas in die Jahre gekommener Parador!
Dieser Parador, direkt am Meer gelegen, ist ein idealer Ausgangspunkt die Umgebung des Albarino-Weins zu erkunden. Empfangen wird man von einer sehr netten Rezeption-Crew. Das Hotel liegt in einem alten Herrschaftshaus, das auch von der einheimischen Bevölkerung für Apéros benutzt wird. Wir hatten Zimmer Nr. 213, (ein Raucher-Zimmer, obwohl wir Nicht-Raucher sind, und wurden nicht darauf hingewiesen!) welches mit viel Stoff (Vorhängen und Teppichen) ausgestattet ist. Alles wirkt ein wenig verstaubt und sollte…