Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Romantsiches Hotel von schöner Landschaft umgeben.
Kleines Hotel umgeben in schöner Landschaft. Für einen Zwischenstop allemal in Ordnung, aber das Dorf ist schon sehr klein und es gibt nicht viel zu tun.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Parador in altem Gemäuer
Sehr schöner Parador in altem Gemäuer im Stadtzentrum mit großem schattigem Innenhof, Pool und großzügigem Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal, teils mit beschränkten Englischkenntnissen. Ausreichend Parkplätze verfügbar.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fantastisches Parador
Fantastisches Parador. Wirklich historisch, nüchtern, aber dafür so echt! Zimmer sind eher simpel, aber die Atmosphäre topp. Sehr gutes Essen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantik im Innenhof unter Palmen
Der Parador ist ein idealer Ausgangsort, um La Vera zu genießen, eine klimatisch begünstigte Region, fruchtbar und wasserreich. Mitte Oktober überraschte uns eine sommerlich anmutende Landschaft. Das Dorf Valverde mit schmalen Kanälen und glasklarem Wasser mitten auf der Dorfstraße entzückte uns. Es ist schon ein besonderes Gefühl, in den Mauern zu wohnen, in denen Karl V. eine Alterszuflucht suchte, bevor er in das nahegelegene Kloster ging. Der Parador liegt am Rande der Altstadt von Jarandilla, ist gut…
Robert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
4 Stern-Standard in einer alten Ritterburg
Ein Parador in einer alten Ritterburg mit zeitgemäßem 4*-Standard. Ich werde gerne wiederkommen. War auch schon im Vorjahr da.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum wohlgefühlt
Parador ist eine alte Burg auf einer kleinen Anhöhe mitten im Ort Jarandilla de la Vera. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Als Gäste konnten wir Spanier, Engländer und auch Schweizer erkennen.
Ulrike & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Altes Gemäuer
Abseits von allem Trubel in alten Gemäuern befindliches Hotel.Allerding war die von uns erwartete Ruhe in den Morgenstunden durch die nahe Strasse nicht gegeben. Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, Kirchen und Restaurants hatten alle geschlossen ( ausser Hotelrestaurant). Bei schönem Wetter kann man aber am Hotelpool in schöner Gartenanlage relaxen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Exzellenter Parador im Herzen Spaniens
Ein Hotel mit Ambiente . Schloss des Grafen Oropesa Wer sich für die Welt des Kaisers Karl des I. interessiert, Hier wird er fündig . Kloster Yuste , Sterbeort des Kaisers Karl d.I , (Carlos V.) "der in meinem Land geht die Sonne nicht untergeht", die Extremadura und ein unbekanntes Spanien
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Herzogsschloss in dem schon Kaiser Karl V wohnte
In dem eher kleinen, verschlafenen Ort Jarandilla de la Vera befindet sich der Parador in dem Gemäuer des früheren Schlosses der Herzöge. Die Zimmer sind teilweise in einen angebauten Trakt gelegen, der jedoch vorzüglich der alten Bausubstanz angepasst wurde. Die Zimmer sind relativ groß und entsprechen dem Standart der Paradores. Wir haben nur das Frühstück dort eingenommen. Dieses war vielfältig unter besonderer Berücksichtigung der regionalen Wurst und Käsesorten. Beeindruckend für uns war die Vielzahl der…