Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Keine 4 Sterne wert, bucht lieber woanders
Keine 4 Sterne wert. Das Hotel hat vor kurzem anscheinend unter einem anderen Namen eröffnet und hier läuft leider noch nichts rund. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, in meinem Zimmer riecht es nach Abfluss und hellhörig ist es auch. Nachts hört man mechanische Geräsche die einem das Schlafen nicht angenehm machen. Die Zimmer werden auch nicht richtig sauber gemacht, nichts wird aufgefüllt wenn man es nicht explizit erbittet und die Betten sind nie frei von Haaren. Gäste sind überwiegend Inder.…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
3,5* Hotel, zentral gelegen für Besichtigungen
Die Standard-Zimmer sind etwas beengt, insbesondere in Bezug auf das Bad, das nicht speziell abgeteilt ist.
Joanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schäppchen für Spätbucher
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht. Zu diesem Zeitpunkt waren vergleichbare Hotels bereits doppelt so teuer. Das Zimmer war sehr klein, für Singapurverhältnisse jedoch ok nichts ungewöhnliches. Bushaltestelle um die Ecke, von den Sehenswürdigkeiten jedoch ein Stückschen weg.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Nachbarschaft hat mir sehr gut gefallen
Die Nachbarschaft hat mir sehr gut gefallen, die U-Bahnstation ist nur wenige Schritte entfernt, viel Straßenessen. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen - die Atmosphäre, der Stil, das bequeme Bett, die Beleuchtung. Der Raum ist klein, aber komfortabel. Verdunkelungsvorhänge - Sie können gut schlafen. Es gibt einen Swimmingpool auf dem Dach, es ist sehr schön, morgens und abends zu schwimmen. Die Nachteile des Hotels sind die schwache Schalldämmung, das Geräusch der Stufen aus dem Flur und der Klimaanlage…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Guter Startpunkt für Touren
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Der Service war gut und das Zimmer sauber und ordentlich. Durch die Nähe zu einer U-Bahn Station hat es eine gute Anbindung zu wichtigen Punkten in der Stadt und bietet somit einen guten Ausgangspunkt für Sightseeing.
Bartek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es könnte besser sein.
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn. Zimmer etwas klein, aber sauber gehalten. Service sehr nett, schnell und richtig auf die Kommentare reagiert. Singapur ist eine teure Stadt, aber für diesen Preis war das Hotel eine gute Wahl.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kompromiss zwischen Lage und Preis.
Für Singapur ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage des Hotels ist nicht ganz Zentral, von der nächsten U-Bahnstation läuft man etwa 10 Minuten. Der Check-in war problemlos, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Orsolya Tünde(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Preiswertes Hotel für Stadtbesichtigung, U Bahn Station sowie Geschäfte und Restaurants in ca. 10 Gehminuten erreichbar
Simon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrum, modern, wunderbarer Pool
mittel im Zentrum, wunderschöner Pool, Zimmer eher klein, dafür modern mit allem, was man braucht. Sofort wieder hin!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis
Für unseren Aufenthalt in Singapur haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da es vom Preis überzeugt hat, da die Hotelpreise in Singapur im allgemeinen nicht gerade Billig sind. Das Zimmer ist etwas klein, da man aber nur zum schlafen im Zimmer ist, ist das vollkommen ausreichend. Personal war auch immer freundlich und hat sich bemüht zu helfen. Das Frühstück war in Ordnung, keine riesige Auswahl aber man hat immer etwas gefunden. 5-10min zu Fuß von der MRT Station Lavender entfernt. Rundum kann man das…