Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Reicht für max. 2 - 3 Übernachtungen
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb des Zentrums von Rom, jedoch ist die nächste Metro-Haltestelle ca. 15 Minuten fußläufig erreichbar. Die Frühstückszeiten sind von 6: 30 Uhr bis 9: 30 Uhr, sodaß man hierfür doch recht früh aufstehen muß. Das Frühstücksbuffet ist sehr einseitig, zur Auswahl stehen nur Weißbrötchen mit einer Sorte Käse sowie einer Sorte Wurst. Alles weitere ist in abgepackter Version erhältlich wie beispielsweise Croissants, Zwieback, Marmelade, Honig. Zwei Müslisorten sind ebenfalls nicht sehr…
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nett für eine Städtereise, aber keine 4 Sterne wert
große Anlage und große Zimmer (jedoch renovierungsbedürftig); schöner, gepflegter Garten; behindertengerecht ausgestattet; Saubereit lässt teilweise zu wünschen übrig (vor allem im Frühstücksbereich) es empfiehlt sich in das Hotel eigenen Bettüberzug mitzunehmen; die Fotos auf der Homepage des Hotels beziehen sich auf die Luxuszimmer und können nur gegen Aufpreis gebucht werden; auch bei unserer Reise waren in dem Hotel Schulklassen untergebracht (Nachtruhe nicht vor 3 Uhr früh)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ideal für einen Städteurlaub / Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt nahe der Metrostation "Cornelia". Von dort aus können Sie Ihre Touren druch die wunderschöne Stadt Rom starten. Alle Sehenswürdigkeiten sind von dort aus gut per Bus und U-Bahn erreichbar. Das Essen sowie das Zimmer waren für das Preis/Lesitungsverhältnis mehr als OK. Wer Rom noch nicht gesehen und erlebt hat, kann das von hier aus gut tun wird eine tolle Städtetour haben.

Markus(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Zum Übernachten reicht es
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Zimmer sind etwas hellhörig und die Betten sehr weich. Sauberkeit der einzelnen Bereiche geht in Ordnung. Check-in ging sehr flott. Zum Essen können wir leider nicht viel berichten da wir immer auswärts Essen waren. Frühstück ist jedenfalls auf niedrigem Niveau. Zimmer ist mit TV, Balkon,Dusche und Safe ausgestattet, mehr benötigt man eh nicht. 5 Geh-minuten ist die nächste Metro entfernt und auch kleiner Geschäfte, Kaffees und Bars sind in der Nähe. Also für einen…
Steffi & Markus(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für Städtereisen bestens geeignet
Wir waren im März 2007 für 5 Tage in diesem Hotel und haben uns ehrlich gesagt nicht so viel vom Hotel erhofft. Aber entgegen der Erwartungen war das Zimmer sehr geräumig, mit eigener Kochnische und Sofaecke sowie Balkon zum Garten raus. Das Bett war bequem, für große Menschen (ab 1, 90 m) allerdings etwas kurz. In einem eigenen kostenlosen Safe im Wandschrank konnten alle wichtigen Sachen deponiert werden. Verbesserungswürdig wäre wenn überhaupt das Badezimmer. Sauber war es in unserem Zimmer immer. Zum Frühstück…
Merle & Sven(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Eigentlich gut, aber...
Wenn man im Gepäck einen guten Putzlappen, sowie Sagrotan oder ein paar andere Putzutensilien dabei hat, dann kann man sich im Hotelzimmer schon wohl fühlen. Das Personal ist freuntlich und hilfsbereit, die Hotelanlage ist schön. Da das Hotel nicht gerade im Zentrum von Rom liegt, muss ein kleinerer fussmarsch zur U Bahn in Kauf genommen werden, den wir allerdings nicht wirklich als schlimm empfunden haben. Alles in einem ist das Hotel eher etwas für individualisten
Werner(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Hotel zum vergessen
Generalsanierung für Gebäude, Personal und Küche erforderlich
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Einfacher Standard, aber sehr sauber und freundliches Person
Das Hotel liegt toll zentral. Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Das Peis-Leistungs-Verhältnis ist für römische Verhältnisse wirklich gut. Allerdings solle der Besucher eher bescheiden, denn anspruchsvoll sein.
Robert(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Ruhige Lage, U-Bahn-Anschluß, nette Lokale in den Wohnvierte
Ich war sehr zufrieden mit allem und werde demnächst mit einer Gruppe hinfahren, für die mir sehr zivile Preise angeboten wurden. Das Hotel liegt im Grünen, in der Nähe gibt es einen kleinen Park, nur der Parkplatz ist leider gebührenpflichtig.