Offizielle Hotel Homepage

Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und einen wunderschönem Blick aufs Meer. Viel Auswahl am Essen. Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Der Strand mit vielen Sonnenliegen ausgestattet daher brauchten wir nie suchen. Durch die Animation der anderen Hotels war es manchmal etwas nervig. Musik gab es jeden Tag bis in die Nacht hinein. Der Service im Restaurant könnte auch besser sein. Wir mussten öfter länger auf unsere Getränke warten. Manchmal hatte man das Gefühl, dass die Kellner einen nicht sehen…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tophotel in Toplage
In Anbetracht des Preisleistungsverhältnisses ist das Parentium wirklich ein Tophotel. Lage und Ausstattung sehr schön. Wir hatten ein verhältnismäßig großes Meerblickzimmer. Hervorzuheben sind die sehr guten Matratzen! Wer gerne mal Fernseh schaut wird mehr als optimal bedient ( mindestens 7 deutsche Kanäle). Buffet sowohl morgens als auch abends mit sehr großer Auswahl und sehr schmackhaft. Das gesamte Personal angefangen in der Rezeption, Servicebereich, Reinigungsdamen usw. sehr freundlich. Fazit- wir kommen…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen und übertroffen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Sommerurlaub
sehr schöne Sonnenterasse sehr gutes Essen Sehr gute Unterhaltung im Abendprogramm keine Animateure sehr saubere Anlage
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in Toplage
Eine sehr schöne Anlage mit wunderschöner Poolanlage und nur wenige Meter zum Strand. Essen war sehr gut und reichliche Auswahl. Einziger Kritikpunkt: Da Gäste großteils aus Österreich und Deutschland könnte man die Speisen auch auf Deutscher Sprache anschreiben! Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Also, nachdem ich mir nach unserem Urlaub einige (ältere) Bewertungen zu diesem Hotel durchgelesen habe, frage ich mich, was manche Urlauber von einem relativ günstigen Urlaub erwarten. Wer erwartet, dass man aus der Toilettenschüssel essen kann und sich ein 7-Gänge Menü wünscht, der muss eben entsprechend buchen (und dafür auch entsprechend zahlen). Wir waren auf alle Fälle sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels und werden es gerne weiterempfehlen, bzw. nochmals buchen.
Markus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, sehr empfehlenswert!!!
es gibt wirklich nur ganz wenig auszusetzen, das ganze ist jammern auf sehr hohem Niveau!! - Im Speisesaal könnte man die Tische etwas weiter auseinander rücken (man bekommt alles vom Nachbartisch mit, und fühlt sich etwas beobachtet). Ein Hotel das wirklich in allen Bereichen weiter zu empfehlen ist.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Erholungsurlaub
Tolles neu renoviertes Hotel direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten! Wir hatten HP gebucht und das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und gut, freundliches Personal, ausreichend Liegen vorhanden (mit weichen Auflagen!), schöner Strandabschnitt und total bequeme Betten mit mehreren Polstern zur Auswahl!
Romi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP
TOP!!!!!! Wlan hat immer einwandfrei funktioniert! Im Innenpool gibt es wenig Liegen wenn mal wirklich Schlechtwetter ist aber wir saßen bei Regen draußen im Freien entspannt in den Whirlpools-war auch sehr toll! Es gibt etliche Wellnessangebote. Ein Bummelzug und ein Taxiboot fäht alle paar Minuten nach Porec. Zimmer und Sauberkeit sind TOP! Schade fand ich nur das das Essen (Buffet) immer sehr schnell kalt wurde bis man am Platz war. Es ist natürlich ein eher teureres Hotel in Porec aber auf jeden Fall TOP
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok
Zimmer: Klima Anlage funktionierte nicht, Zimmer war extrem aufgeheizt da unten im Hotel eine Schwimmhalle ist. Balkontüre extrem schwer zum Öffnen, und das Doppel- Bett besteht aus zwei Matratzen, und es ensteht eine riesige Kuhle wenn man ausversehen rein rutscht. Service bei der Bar: Der Service ist zwar freundlich aber wir saßen jedes mal mindestens 15 min bis wir eine Bestellung aufgeben konnten, auch wenn wenig los was und teilweise stand die Bedienung rum anstatt zu bedienen. Getränke/Essen: Frühstück…