Also bei diesen Hotel könnte ich Stundenlang schreiben ,weil alles perfekt war.
Das Essen war ein Traum,es ist zwar Buffet,ich betone deshalb weil es nicht jedem gefällt,aber die Auswahl der Speisen und alles wird frisch zubereitet ist wirklich sehr sehr gut.
Der Pool und die Sauberkeit der Anlage ist perfekt.
Bitte wenn jemand fragen hat schreibt mir ,zum Abschluss noch dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert .
Man kann nicht das ganze Personal über einen Kamm scheren, es gab Aussreiser nach oben wue auch nach unten.
Positiv waren; die Jungs am pool, das Zimmermädchen und die Bedienung beim Frühstück,
Negativ war der ältere Herr mit den weissen Haaren an der Rezeption der meistens den Nachtdienst hatte. Diese ist absolut überfordert und nicht Kritikfähig!
Der Kellner im Restaurant war Mittags auch eher auf dem "null Bock" trip.
Das W-Lan sollte auch im Zimmer funktionieren, dies war nur der Fall wenn man nah an die…
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage, sehr gepflegt und freundlich.
Das essen war sehr gut, auch die Auswahl war sehr ok. Die Zimmer sehr geräumig, sehr modern mit einen tollen Bett.
wir kommen gerne wieder und wahren sehr zufrieden.
k-ch aus klagenfurt
Tolles Hotel mit gutem Essen, sehr schönen Pools, guten Saunen (für ein Hotel) und wirklich schönen Zimmern.
Der Strand am Hotel war wider Erwarten nicht überfüllt, es waren immer freie Liegen zu bekommen, die morgentliche Reserviererei entfällt somit (Gott sei Dank).
Wir kommen gern wieder, denn wir haben uns im Parentium sehr wohlgefühlt.
haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, großes Zimmer mit großem Kasten, für nasse Wäsche tolle aufhänge- Möglichkeit, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir werden ziemlich sicher nächstes Jahr wieder dort hin fahren
Anlage und Hotel ist ansich wirklich zu empfehlen, dass Essen, insbesondere das Buffet am Abend lässt
jedoch wirklich zu wünschen übrig. Die Vielfalt ist zwar vorhanden, die Qualität ist jedoch gering und dem Hotel nicht würdig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Familie: Schlechtes Preis - Leistungs - Verhältnis
Bei der Buchung direkt in der Hotel-Zentrale in Porec wiesen wir darauf hin, dass wir zwei Jungen (9+12) Jahre haben und einen Badeurlaub wie auch Fitnessurlaub machen möchten. Man empfahl uns wärmstens das Parentium an der Zelena Laguna. Nagelneu, das Hotel eröffnete am 04.08.12, also 3 Wochen vor unserer Ankunft.
Lobenswert:
Das Hotel war super sauber
Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker
Das Zimmer modern eingerichtet
Das Hotel an sich sehr modern und zeitgemäß
Drei Pools,…