Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr kurzfristig entschieden, dieses Hotel zu buchen. Das Hotel sowie die Zimmer entsprachen total unseren Ansprüchen. Das Personal war sehr freundlich, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein wunderschönes und modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wir waren für eine Woche hier um Urlaub zu machen und unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum perfekte Badetage
Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Rundum perfekt: RundumFreundlichster Empfang. Ausreichend Parkmöglichkeit. Sehr saubere, helle Zimmer mit barrierefreiem Bad. Erstklassiges Essen. Hotel mit Terrasse und Pool in bester Lage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Liebevoll geführter Familienbetrieb, sehr nettes und Aufmerksames und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche- lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, neue Matratzen sehr gut zum liegen und ruhige Zimmer, man hat auch vom Balkon aus Meerblick und ist in Strandnähe, wir können dieses Hotel bestens empfehlen und kommen gerne wieder, da wir Sehr zufrieden waren.
Eines der besten Hotels wo ich jemals war.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und nett.Das Essen ist einfach nur super und mehr als reichlich.Bei der Rezeption hatte ich nur die besten Erfahrungen.Die Räder die man kostenlos 3 Stunden leihen kann sind Top in Schuss.Es hat einfach alles gepasst.
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr freundlich
Zimmer sehr groß und sauber
Top Gastronomie
Man fühlt sich als Hast sehr wohl
Kinderfreundlich
Top Lage, praktisch direkt am Strand