Meine Mama und ich fahren bereits seit 16 Jahren ins Hotel Parigi. Wir können nur Positives berichten:
Vom ersten Tag an fühlen wir uns in diesem familiär und herzlich geführten Hotel besonders wohl. Jedes Jahr freuen wir uns wieder auf ein Wiedersehen mit der Familie Tollardo.
Heuer z. B. hatten wir auf der Fahrt von Latisana nach Bibione einen kleinen Defekt an unserem Auto. Sofort bei der Ankunft im Hotel berichteten wir von diesem Problem. Der Juniorchef kümmerte sich persönlich darum, so dass wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für jeden was dabei
Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Der Fahrradverleih ist kostelos und die Fahrräder noch gut in Schuss.
Fitnessstudio gut erhalten und mit einem schönen Blick aufs Meer.
Zimmer sind ausreichend groß mit Kühlschrank und sauber.
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Wir waren mit einer Reisegruppe, vorwiegend Senioren, in diesem Hotel und waren sowohl mit der Unterbringung als auch dem Service vollends zufrieden und werden sicher zu geggebener Zeit wieder mit einer Reisegruppe in dieses schöne Hotel zurückkehren.
Wir waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel Parigi.
Im Keller klemmte die Tür des Aufzuges, jedoch wurde sie sofort vom Hausmeister repariert.
Das Hotel bietet Frühstück, Halbpension und Vollpension an. Wir hatten Halbpenion. Bei Halbpension konnte man jeden Tag wählen ob man zu Mittag oder Abend essen wollte.
Während unserer Reisezeit waren hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Italiener Gäste des Hotels.
Die Preise der Getränke sind im Hotel ok. Ein Liter Cola/Fanta kostet 4 €. In den…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhig, nachts keine Lärmbelästigung von der Strasse. Parkgarage sehr eng, wird aber gut organisiert durch Parkservice.
Wir kommen baldmöglichst wieder.
sehr schönes Hotel, kann man weiterempfehlen; Kinderbetreuung und Spielplatz können wir nicht beurteilen, da wir keine Kinder haben; wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber geschmacklich hat es gepasst;
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub in gutem Hotel
schönes gepflegtes Hotel in 2-ter Reihe zum Strand. Kurze Wege zum Meer und zum Zentrum. Wir hatten ein superior Zimmer, welches angenehm groß und immer sehr gepflegt war. Super großes Badezimmer. Alle Böden im Zimmer gefließt. Einzig in den Fluren war es nicht immer top sauber, hier waren auch leider Teppichböden verlegt.
Wir waren voll zufrieden in diesem Hotel. Für einen Badeurlaub optimal. Essen sehr gut. Hatten Halbpension gebucht und wurden überrascht von der guten Küche. Entfernung zum Strand nur ein paar Gehminuten.
Hotel: mittelgroß, sehr sauber, 2 Aufzüge, Pool, im EG sehr gemütlicher Aufenthaltsbereich, Bar, Fitnessraum.
Man kann zwischen Frühstück, HP und VP wählen. Bei HP: Frühstück in Buffetform und Möglichkeit zwischen Mittag- und Abendessen zu wählen, dabei Salat- und Desertbuffet, 1. und 2. Gang - werden je 4 bis 5 Gerichte vorgeschlagen. Getränke werden erst am Abreisetag abgerechnet. Man bekommt am ersten Tag einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen.
Gäste: Österreich, Schweiz, Deutschland und…