Sehr tolles familiengeführtes Hotel und das bemerkt man jeden Tag! Chefleute, sowohl junior als auch senior Chefs jeden Tag vor Ort! Wie gesagt, Besitzer als auch Personal erstklassig, sehr freundlich, zuvorkommend, es bleiben einem keine Wünsche offen. Was ich noch besonders hervorheben möchte, auch das erlebt man nicht in jedem Hotel, die Sauerbekeit! Die gesamte Anlage ist sauber und schön, wird täglich gereignet! Auch sind die Besitzer stets bemüht, dass Hotel zu moderniesieren!
Und zu letzt, das gute Essen,…
Sehr modernes u. sauberes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage.
Die Chefleute sind immer vor Ort u. sehr freundlich.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Abendessen darf man nicht verpassen
Also wegen des Abendessens würden wir jederzeit wieder kommen, Hotel sehr sauber trotz Strandnähe, ein bisschen zu zentral touristisch für meinen Geschmack bzw. abends laut.
Ein sehr schönes Hotel. Besonderes Highlight ist der Whirlpool des Hauses! Dieser befindet sich bei im Poolbereich, welcher auch ein Traum ist. Mit Blick auf das Meer.
Ein super tolles Hotel. Für uns hat alles perfekt gepasst.
Sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Strand.
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel liegt in 2. Reihe, wobei man den Strand ohne Straßenüberquerung erreicht. Im allgemeinen gibt es nichts negatives über das Hotel zu berichten. Das Personal war zuvorkommend und freundlich und auch das Frühstück reichhaltig und sehr gut.