Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, ausgesprochen hilfsbereites Persona
Sehr zentral gelegenes Hotel, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, auch die Chefs arbeiten mit, Zimmer mit Verbindungstüren für Familien sehr gut geeignet, Frühstück sehr gut, wird wegen Corona vom Personal hinter einer Plexiglaswand ausgegeben, super Kaffee
Wir wollten in Corona Zeiten nicht fliegen und haben deshalb die Adria für uns wiederentdeckt. Nach kurzer Recherche kamen wir auf dieses schöne Hotel.
Sehr schönes Hotel ,super Lage nur wenige Schritte zum Strand oder in die Einkaufstrasse.Sehr freundliches und flinkes Personal,man fühlt sich wohl,kann es zu hundert Prozent weiter empfehlen.
Schönes Hotel in Strandnähe. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Einzig das Parkhaus ist zu klein für alle Gäste und die Autos müssen umgeschlichtet werden, wenn man wegfahren möchte. Wir kommen gerne wieder.
Familiär geführtes Hotel nahe am Strand. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Einzig die Tiefgarage ist zu klein für alle Gäste und die Autos müssen immer umgeparkt werden, damit man wegfahren kann. Trotzdem top!
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Essen hätte nicht besser sein können. Die Lage ist perfekt. Zum Strand sind es ca. 100 Meter die Shoppingstrasse ist auch nur ca. 100 Meter entfernt.
Wir werden definitiv wieder kommen.